Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wintersportvergnügen Pur
Tolles Hotel für einen Winterurlaub der keine Wünsche offen lässt! Freundliches Personal und das gute Speisenangebot lasen jeden Tag unvergesslich werden! Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig!!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern für Sparfüchse
Das Hotel liegt im Zentrum, aber ruhig - hat ungefähr 25 Zimmer, die sehr gepflegt und sauber sind. Unser Zimmer Richtung Süden gelegen gab sogar den Blick auf den Dreitausender, den Dachstein frei. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, das richtig gute Abendessen wurde serviert. Mit uns genossen noch weitere Wanderfreunde die schönen Oktobertage. Wireless Lan gibt es in den Aufenthaltsräumen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienskiurlaub wie er sein soll!
Wir sind zum 5. Mal bei Kerschbaumers gewesen und haben für nächstes Jahr schon wieder vorreserviert. Es ist einfach super, super schön dort. Das Essen ist ein Traum. Die Kinder haben jedes Mal schnell Anschluß gefunden und es wird ihnen nie langweilig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Urlaub
Jederzeit wieder, empfehlenswert. Das Essen ist ganz hervoragend. Umfangreiche Speisekarte-aber auch die Menüvorschläge sind sehr gut.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich einfach zu Hause!
Ankommen und sich wohlfühlen! Nach einem erholsamen Kurzurlaub hier im Winter haben wir auch im Sommer ein paar entspannte Tage im Hotel Kerschbaumer verbracht! Hier hat man einfach immer dass Gefühl willkommen zu sein! Die ganze Familie ist um dass Wohl der Gäste bemüht... Aus Gästen werden Freunde!! Wir kommen sicher wieder! Ob im Sommer oder Winter- dass Preis/Leistungsverhältnis ist hier auf jeden Fall in Ordnung, im Sommer ideal zum Entspannen und Wandern und im Winter zum Schifahren da hier die…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub über den Wolken
Zwei Häuser mit Platz für mehr als 2 Reisebusse. Top gepflegt, gemütliche Zimmer im ländlichen Stil. Telefon, Fernseher, Radio vorhanden. Badezimmer mit Dusche, WC, Haartrockner, in manchen Zimmern WC und Dusche separat. HP buchbar. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. wir hatten von einer Woche Aufenthalt einen Schlechtwettertag, den wir mit dem Besuch der Eishöhle am Dachstein überbrückt haben. Wer in seinem Urlaub Ruhe und wunderschöne Natur erleben will, ist hier bestens aufgehoben. Eine perfekte Reisezeit…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Einfach Klasse"
Wir waren mit allem sehr zu frieden. Das Preis - Leistungsverhältnis bei Kerschbaumers war sehr gut. Das Essen war super lecker und die Bedienung war sehr freundlich. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Fühstücksbuffet und Abends ein sehr leckeres 3-Gänge Menü. Zur Silvestergala gab es ein super 7-Gängemenü, dieses wurde sehr liebevoll zubereitet. Wir haben ordentlich gefeiert und hatten viel Spaß. Diese Skiregion ist sehr zu empfehlen, da die Abfahrten sehr angenehm zu befahren waren und ausreichend…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Können es von ganzen Herzen weiter empfehlen,sehr
Waren sehr zufrieden mit den Hotel und seinen Personal,sowie mit den Betreibern, können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen, es lohnt sich dort Urlaub zu machen. wir kommen sehr gern wieder
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, mit einer großartigen Küche. Die Lage ist auch super. Man kann mit dem Skibus fahren(der direkt am Hotel losfährt) oder man läuft ca 10min zum Skilift. Sehr kinderfreundliches Skigebiet. Auch für Anfänger sehr gut geeignet. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Familie Klein aus Berlin
Hadwiga & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Urlaub im Hotel Kerschbaumer
Nach ausgiebigen Wanderungen konnten wir uns im familiengeführten Hotel bestens erholen. Das Essen sowie Weinangebot waren hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Mit Grillabend und Vidiovorführungen wurden auch die Abende abwechslungsreich gestaltet. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt . Da auch die Wandermöglichkeiten sehr vielfältig sind, werden wir bestimmt nochmals Gäste bei Fam. K. sein.