(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es stimmt einfach rundherum alles
Zimmer ok. Service ok. Essen sehr gut. Lage zur Talstation der Gondelbahn ein Spaziergang vom Hotel entfernt. Toller Wasserpark in unmittelbarer Nähe.
Ilse(61-65)Österreich
Winter-Geheimtip in Russbach Salzburg
Familienfreundliches Hotel mit Aufenthaltsraum für den ganzen Tag. Möglichkeit der Bewirtung am Nachmittag. Erfüllbare Sonderwünsche bei der Pension werden jederzeit angenommen. (Salzburger Nockerl als Nachspeise waren hervorragend) Kostenloses Schidepot bei der Gondelstation ist ein besonderes Service. Der Spaziergang zum und vom Abendessen zur Weinstube fördert nicht nur den Appetit sondern auch anschließend die Verdauung. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub für geniesser
Wir durften wieder zwei wunderschöne Wochen im Hotel Kerschbaumer geniessen. Essen Trinken Frühstück alles bestens . Sehr freundliche Gastgeber und Team. Ein gemütlicher kleiner Ort mit Ausflug Möglichkeiten .

Horst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut, auch für Familien
Wir waren schon 3mal im Hotel Kerschbaumer und waren immer zufrieden ,wir planen auch nächsten Winter wieder zu kommen
Manuela(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bisher nur im Winter hier, aber immer rundherum zufrieden. Das Hotel wird sehr familiär geführt, trotzdem nicht aufdringlich, ist sehr sauber und bestens ausgestattet, ideal im Skigebiet gelegen (Skibushaltestelle direkt vorm Haus) und das Essen ist wirklich sehr gut! Wir werden demnächst mal im Sommer fahren!
Tina(36-40)Deutschland
Familienwinterurlaub
Wir kommen schon viele Jahre zu Familie Kerschbaumer und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Es passt einfach alles mit Kindern ist man auch gern willkommen.Das ganze Team ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt lecker und für Kinder gibt es auch eine große Auswahl. Wir sind mit allen immer sehr zufrieden.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlhotel - wo der Chef noch selbst kocht
Modernes, familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Skigebiet. Wir sind schon seit Jahren Wiederholungstäter.
Ernst(46-50)Deutschland
Idealer Skiurlaub für Familien
Wir kommen als Familie mit drei Kindern seit einigen Jahren immer gerne, weil wir uns dort bestens aufgehoben fühlen und können das familiär geführte Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumhafter Skiurlaub in super Hotel
Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen in diesem Hotel. Alle waren von der sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre begeistert. Der Familienbetrieb läßt keine Wünsche offen, und das hat uns spontan zum Buchen für das nächste Jahr veranlaßt. Hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Kerschbaumer - immer Kerschbaumer! :-)
Wir kommen nun schon einige Jahre im Winter und Sommerurlaub auf ein paar Tage nach Russbach ins Hotel Kerschbaumer und sind inzwischen Freunde geworden ! Abgesehen davon dass wie immer die Familie und dass gesamte Team mit Herzblut und Humor sehr um die Gäste bemüht sind und das Frühstücksbuffet und Abendessen ausgiebig und hervorragend sind, sind wir diesesmal im neu errichteten Zubau untergebracht gewesen! Schon die Rezeption ist grosszügig und einladend gestaltet, hinauf ins Zimmer gehts nun mit einem…