Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen alle Jahre wieder
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sehr zufrieden und wir fahren immer wieder gerne. Das Frühstücksbufett ist immer lecker mit einem reichhaltigen Angebot.
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier lebt man das motto: Aus Gästen werden Freunde
Wir waren schon öfter da. Immer sehr zufrieden. Freundliche zuvor kommende Gastgeber. Der gute Ausflugs Tipps. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr weiterempfehlenswert
Sehr schoenes undd familiar geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage gelegen. . Die Zimmer sind nach neuestem Stand eingerichtet. Das Fruehstuecksbuffet und auch das mehrgaengige Abendessen lassen keine Wuensche offen es ist fuer jeden was dabei.Sehr freundliches Personal jederzeit in allen Situationen sehr hilfsbereit. In ca 100mtr. Entfernung befindet sich ein Naturschwimmbad sodass auch fuer die Kleinsten gesorgt ist. Aufgrund der zentralen Lage gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in das weitere Umland.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen, gepflegtes Erscheinungsbild, saubere stilvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, exzellentes Frühstück und Abendessen, schöner Saunabereich - sehr zum Weiterempfehlen!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wohlfühlen bei Familie Kerschbaumer!
Sehr schönes Hotel im Salzburger Land! Super Küche und tolle Weine gute Betreuung! Wunderbarer Ort zum Wandern und tolle Lage für Ausflüge!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach okay
Sehr schöne Zimmer ,nettes Personal, vom Frühstück bis zum Abendessen, alles hervorragend! War mit meiner reisebusgruppe dort und werde unbedingt wieder einkehren. War mit allem sehr zufrieden!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön konnte mich gut erholen
Wir sind sehr zufrieden Zimmer sehr schön und Modern Service und Essen sehr gut Alles frisch Gegend auch sehr schön NATURBADESEE und Park kann man sich gut verweilen auch für Kinder gibt es schöne Sachen
Andreas(51-55)Schweiz
Top Hotel in Russbach!
Absolut sehr gut,bin das erste mal hier und begeistert! Komme auf alle Fälle wieder! Super Essen mit toller Weinempfehlung.
Denny (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ich war hir mit einer busgruppe! Super Essen super Service... Personal super! Perfektes arrangements..famieluenbetrieb mit Herz und Seele! Einfach top!!!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schon mehr als 10 mal bei den Kerschbaumer's !
Tolles Hotel schon mehr als 10 mal zu Gast bei Familie Kerschbaumer! Wir können uns hier wunderbar erholen und jedes Jahr gibt es wieder etwas neues zu erleben!