Jean Louis(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub bel Freunden. Wir lieben die Berge.
Fin wunderbaes Hotel im Salzkamergut , wir kommen schon mehrere Jahre zu Famille Kerschbaumer und können es nur empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Super Top gepflegtes Hotel in super Lage. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendbrot in der Weinstube. Alles in allem ein Super schöner Aufenthalt. Nur zu empfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Erholungsfaktor *****
Schon einige Jahre hier zu Gast und man kommt immer wieder sehr gerne. Es ist alles so, wie auf der Homepage beschrieben, und in Wirklichkeit noch schöner! Luft, Leute, Ambiente, Gegend, Umfeld, alles Top. Unzählige Ausflugsziele, Wander- und Bikerouten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und werden wohl ein paar Tage mehr anhängen! Liebe Grüße Fam. Indrak

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Geheimtipp im Salzkammergut Preis Leistung Top
Wir Schweizer fühlen uns sehr wohl und sind schon zum zweiten mal bei Familie Kerschbaumer und nicht das letzte mal! Herzlichen Dank an Familie Kerschbaumer.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel in mitten der Berge
Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen, freundlich und zuvorkommende Service. Sehr freundlicher Gastgeber mit immer guter Laune und Spaß auf den Lippen. Kommen sehr gern wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man nur Empfehlen
Sehr freundliches Personal !Familien geführtes Haus gute Küche ! Das Hotel ist sehr gepflegt! Auch für Behinderte geeignet!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familär geführtes Hotel mit nettem Personal.
Ein familär geführtes Hotel, welches wir schon seit Jahren im Winter besuchen. Sehr liebes und nettes Personal, welches viele Wünsche ermöglicht. Auch bei voller Belegung des Hauses bleibt der Service und die Laune beim Personal gut. Das angeschlossene Skigebiet erfüllt alle unsere Erwartungen als Familie mit Kindern. Und das Wetter und die Schneeverhältnisse haben auch gepasst 😊
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sommer wie Winter immer schön
Auch im Winter zum Ski fahren immer wieder schön. Gemütliche Atmosphäre mit gaaaanz viel Schnee. Essen und trinken wie immer top.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für einen Skiurlaub!
EIn sehr schönes Hotel, idyllisch neben einem kleinen Fluss gelegen. Stest zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, pikobellosaubere und geräumige Zimmer, ideal für einen Skiurlaub.
Hagen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbar, um nicht zu sagen, Ausgezeichnet
Sehr schön gelegenes Hotel im Ortskern! Schön Ruhig, sehr sauber, sehr sehr Freundlich!!!!! Das Essen überaus Lecker !!!!!! Mindestens auch 5 Sterne wert !!!!!!