Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Traumhaft schöne Schitage-super Hotel!"
Wieder mal ein paar traumhaft schöne Schitage im Hotel der Familie Kerschbaumer verbracht! Die Lage ist dafür einfach perfekt! Wir sind alle gute Freunde geworden wodurch man sich jedesmal sofort wohlfühlt! Die ganze Familie macht den Urlaub hier zu einem entspannten Aufenthalt! Einfach hinfahren-auspacken-daheimfühlen!
Erika(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir Kommen wieder
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Verpflegung Spitzenklasse. Zimmer Ausstattung top. Sommer wandern und Ausflüge Winter Skigebiet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen im Land der Almen mit kristallklaren Se
Tolles Familien Hotel in den Bergen mit herrlichen Wandermöglichkeiten. Super freundliches Personal und sehr gute Küche.

Pauls (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aus Gästen werden Freunde
Das Familiengeführte Hotel kann ich zu 100 % empfehlen. Roman Kerschbaumer und sein Team lasen uns die wünsche von den Augen ab. Für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge usw. Ist der Ort Rußbach sehr gut geeignet.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auch als Single fühlte ich sehr wohl , zu empfehle
Hotel Kerschbaumer ein 3 Sterne superior Hotel, das Service sowie die Zimmer sind mit einem 4.Sterne Hotel vergleichbar. Ein Familien Hotel wie man es sich wünscht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Tage in der Region Dachstein West.
Gepflegtes neu renoviertes Hotel mit sehr freublichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer mit viel Platz wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Badezimmer sehr hell und geräumig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub pur
Ein sehr gutes, freundliches Hotel, das wir gerne weiterempfehlen werden. Sehr freundlich, sehr aufmerksam ,wunderbare Lage, sehr viele tolle Angebote.
Fadil skulic(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das ist Urlaub pur👍
Schon bei der Anreise ein toller Empfang vor der Tür und dann bei der Rezeption wieder, gleich zum Wohlfühlen. Super Zimmer mit wunderbaren Betten.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur im Land der Almen.
Schönes Familien Hotel. Die lange des Hotel ist zwischen Salzkammergut und Salzburg Gelegen. Die Küche ist hervorragend und das Servicepersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir Kommen wieder
Super Hotel eigentlich müsste es 4 Sterne haben. Eine Familie die sich so nett um ihre Gäste kümmert , habe ich selten gesehen. Tolle Zimmer schönes Restaurant und eine Vinothek.