Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Fahren jetzt bereits 11 Jahre zur Familie Kerschbaumer. Sehr tolles Hotel im Familienbetrieb. Zimmer sehr schön, Betten bequem. Nach so vielen Jahren ist es wie wenn man nach Hause kommen würde. Ist im Sommer wie im Winter eine Reise wert. Im Winter bleibt der Ski Bus vor der Haustür stehen und bringt dich zur Talstation der Hornbahn. Bei der Talstation erwarten dich beheizte Spinde des Hotels wo man seine Ski und Schuhe aufbewahren kann. Dadurch ist ein entspanntes fahren im Skibus möglich. Waren im Sommer…
Ilse (66-70)Deutschland
Ein Urlaub zum wohlfühlen bei Familie Kerschbaumer
Die Region und das Hotel ist sehr angenehm für erholsame Tage. Das Zimmer ist super schön und groß. Das Frühstück ist perfekt, jede Menge Auswahl an Gebäck einfach super.
Margit (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöne Tage in einer tollen Region.
Freundliche Mitarbeiter, großzügige und saubere Zimmer. Reichhaltliches und abwechslungsreiches Frühstück, sehr gutes Abendessen vom Chef gekocht.

Benovicova(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diesel hotel kann ich nur empfellen ,shones natur
Wunderschonen hotel und tolles personál,essen war super kann ich nur empfellen zimmer ist beriem und sauber ,personál ist freundlich
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle kurzfristige Urlaubsreise nach Russbach.
Freundliches , Aufmerksames und sauberes Hotel. Gutes und reichliches Essen , Betten hervorragend sehr geräumiges und sauberes Bad.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Küche und Service……einfach nur Top !!! Hier kann man sich wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Traumhaft schöne Schitage-super Hotel!"
Wieder mal ein paar traumhaft schöne Schitage im Hotel der Familie Kerschbaumer verbracht! Die Lage ist dafür einfach perfekt! Wir sind alle gute Freunde geworden wodurch man sich jedesmal sofort wohlfühlt! Die ganze Familie macht den Urlaub hier zu einem entspannten Aufenthalt! Einfach hinfahren-auspacken-daheimfühlen!
Erika(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir Kommen wieder
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Verpflegung Spitzenklasse. Zimmer Ausstattung top. Sommer wandern und Ausflüge Winter Skigebiet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen im Land der Almen mit kristallklaren Se
Tolles Familien Hotel in den Bergen mit herrlichen Wandermöglichkeiten. Super freundliches Personal und sehr gute Küche.
Pauls (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aus Gästen werden Freunde
Das Familiengeführte Hotel kann ich zu 100 % empfehlen. Roman Kerschbaumer und sein Team lasen uns die wünsche von den Augen ab. Für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge usw. Ist der Ort Rußbach sehr gut geeignet.