Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub bei Familie Kerschbaumer.
Top Hotel wir fühlen uns wie zuhause, sehr freundliches Personal und Wahlmenü am Abend ist 1.A! Sehr komfortable Zimmer mit modernen Still. Wir schlafen sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Dem Leitsatz: als Gast kommen, als Freund gehen wird zu 100% nachgekommen. Jederzeit wieder
Fadil (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit, mein Tipp 👍
Immer wieder gerne bei Familie Kerschbaumer im Hotel. Die Landschaft in der Ferienregion Dachstein West ist wunderbar.

Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Tage im Salzburger Land.
Sehr gute Bedienung, sehr gutes Essen ,sehr gutes Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zum hervorheben. Wir kommen wieder.
Monika(71+)Deutschland
Da fühlt man sich wie zu Hause ❤️
Die Bedienung ist große Klasse das Essen ist hervorragend und schön präsentiert. Für die Sauberkeit ein extra Lob. Sehr gute Betten und Schränke, sehr modern.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach mal Ausspannen in den Bergen.
Ruhige Lage mit super Atmosphäre und sehr gutem Service. Zimmer und das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Die Salzbuger Nockerl sind genial.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, können wir nur empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel und super Zimmer. Gute Lage mitten im Ort, perfekt zum Wandern und Ausflüge zu machen. Wir kommen immer wieder gerne. 👍
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder , ein genialer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage mit top Service. Die Zimmer sind spitze ausgestattet,sehr sauber einfach ein Traum.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Saubere und geschmackvolle Zimmer. Gutes Essen und zuvorkommender Service. Außerdem sehr schöne Umgebung.
Michael (61-65)Deutschland
Eine perfekte Woche.
Familiäres Hotel mit gutem Restaurant und guter Unterhaltung. Die Zimmer sind hervorragend einfach spitze. Mit hochwertigen Möbel .