Jana & Julian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die familiäre Führung gibt einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht prompt auf Wünsche ein. Die Zimmer sind auf einem neuen, qualitativ hochwertigen Stand und geräumig. Abwechslungsreiches nett angerichtetes Frühstücksbuffet. Nachmittags konnte man Kuchen oder leckere Eisbecher genießen. Wenn das Wetter mit spielte kann man es sich auf der sonnigen Terrasse gemütlich machen. Abends sehr leckeres, abwechslungsreiches und…
Steffen W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Urlaubstage bei Familie Kerschbaumer.
Wir sind an Silvester angereist und haben gleich mit einem super 7 Gänge Menü und toller Gastlichkeit das Jahr 2021 ausklingen lassen. Alles war den Corona Umständen perfekt organisiert. Danach hatten wir einen einzigartigen Skiurlaub. Die Familie Kerschbaumer war einfach wieder großartig.
Guido (51-55)Deutschland
Ideal für Motorrad, Fahrrad, Wandern u Erholung
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit offenen Ohren für die Wünsche der Gäste. Moderne und gemütliche Zimmer. Freundliches und nettes Personal .

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Skifahr-Hotel
Ein liebevoll geführter Familienbetrieb in der mittlerweile dritten Generation, welcher laufend sanfte Modernisierungen vornimmt, eine hervorragend bestückte Vinothek aufweist und seit heuer mit dem neu geschaffenem ‚Wohnzimmer‘ einen Platz für gemütliche Abende bei Wein und Drinks aufweist!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlwoche bei Familie Kerschbaumer.
Sehr sauber das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Zimmer sind klasse genau wie auf der Homepage abgegeben.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit einem super rundum Service.
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Nett und freundlich vom Chef bis zu den Zimmermädchen. Ein Besuch lohnt sich und ist sehr empfehlenswert.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Gibt nichts zu meckern. Wirklich ein sehr tolles Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und es ist alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel und Genuß pur. Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage wunderschöne Terrasse zum Café und am Abend für Cocktails. Nette Bedienung und sehr gutes Essen und tolle Weine.
Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier kann man einen Perfekten Urlaub genießen.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einer super Lage im Salzkammergut. Sehr schön eingerichtet Zimmer mit einem sehr gutem Service.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach ein Erholsamer Urlaub bei Freunden.
Das zweite mal diesen Sommer bei Familie Kerschbaumer und wieder wunderschöne Woche gehabt. Wir kommen im Herbst nocheimal.