Eric(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Seher empfehlenswert
Das Hotel Kerschbaumer (und die Weinstube) ist sehr empfehlenswert für alle, die eine Unterkunft suchen, in der freundliche Menschen für einen gepflegten Urlaub sorgen. Dass dies auch zu einem sehr akzeptablen Preis möglich ist, macht es zu einer super Wahl. Es lässt uns seit 20 Jahren immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist immer sehr aufmerksam. Frühstücksbüffet und das Abendessen ist einfach perfekt. Man fühlt sich hier sehr wohl und wir kommen gerne wieder.
Steffen W(56-60)Deutschland
Spitze
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit super Küche. Die tolle und fürsorgliche Betreuung ist toll. Wir haben es zur Sommer wie zur Winterzeit einfach nur genossen und kommen gern wieder.
Roman(51-55)Österreich
"Hervorragender Winterurlaub"
Das familiengeführte Hotel der Familie Kerschbaumer bietet sich perfekt für einen hervorragenden Winterurlaub an! Inzwischen sind wir auch schon über 10 Jahre immer wieder zu Gast bei Roman und seinem Team, das dafür sorgt, dass man sich in jeder Hinsicht rundherum nur wohlfühlen kann!

Georg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütliches Skihotel mit Herzlichkeit.
Ich hatte zusammen mit meinem Sohn das Vergnügen, im Rahmen unseres Skiurlaubs in diesem Hotel zu übernachten und ich muss sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das Essen war einfach perfekt und auch das Frühstück konnte uns jeden Tag aufs Neue begeistern. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und wir fühlten uns hier rundum wohl. Was uns besonders gefallen hat, war die außerordentlich freundliche und herzliche Führung des Hotels. Es handelt sich um ein Familienunternehmen, das mit viel Liebe geführt wird…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist eine Wohlfühloase bei Fam. Kerschbaumer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mit viel Herzblut ein Top-Angebot
Die Darstellung des Hotels auf der Webseite ist sehr stimmig mit den reelen Gegebenheiten vor Ort, von daher schon mal ein großes Lob. Die Lage, das Zimmer und das Essen waren hervorragend. Unbezahlbar ist aber die Eigentümerfamilie, die uns spüren ließ, mit wieviel Herzblut sie dabei ist. Das gilt auch für die Bediensteten. Selten so erlebt und dafür möchte ich meinen großen Dank aussprechen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Mehr geht nicht.
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit familärer Atmosphäre
Tolle Lage, Zimmer neu und sehr geräumig, Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr gut, Personal sehr freundlich
Anna(26-30)Österreich
Rundum perfektes familäres Urlaubserlebnis
Die Liebe zum Tetail spürt man schon wenn man zur Tür hereinspaziert. Man spürt sofort die familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Außerdem gibt es eine super schöne Day Bar mit tollen Drink Angeboten und ein ausgewogenes Frühstücks Buffet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichen und tollen Gastgebern. Haus, Zimmer und Verpflegung ließen keine Wünsche über. Waren nicht das letzte Mal da.
Sabine Sepp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub unter Freunden, immer wieder gerne.
Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Familienhotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen jetzt schon 6 Jahre her. Und werden auch weiterhin dem Hotel unsere Treue beibehalten.