Franz und Helene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gelebte Gastronomie, nur zu empfehlen
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Roman, der Chef, war drei Tage unser Reisebegleiter. Perfekt war er alles zu erzählen wusste und auch sein Schalk war grossartig. Besser kann man eine Führung nicht machen.
Erni(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,tolle Zimmer,angenehme Atmosphäre,herrlicher Ausblick ,ruhige Lage,einfach zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
das Hotelmotto ist „Aus Gästen werden Freunde“
super familiengeführtes Hotel

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wir können das Hotel Kerschbaumer nur empfehlen
wir haben uns mit unserer Reisegruppe im Hotel sehr wohl gefühlt -- schönes Zimmer -- freundliches Personal und sehr gutes Essen -- empfehlenswert! Der "Nockerln-Backkurs" war Spitze!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Gast war König.
Gut ausgestattete und gepflegte Unterkunft. Das Personal war um das Wohlergehen seiner Gäste in herzlicher Art und Weise besorgt. Das Essen war schmackhaft und von bester Qualität. Insgesamt ein überaus angenehmer Aufenthalt.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top wir kommen gerne wieder
Toller Familienbetrieb mit Herz ❤️ Tolle Gastgeber ,tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.Alles in allem ein gelungener Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Dankeschön wir kommen bestimmt wieder 🤩
Elftriede (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung !
Wir waren mit einer Reisegruppe hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Personal, Essen und Unterhaltung, alles perfekt. Wir würden gerne wieder kommen !!
Volkhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top-Hotel Kerschbaumer im Salzkammergut
Zusammenfassend: Sehr schönes Hotel in einem wunderbar ruhigen Ort. Die freundliche Hotelier-Familie gibt wertvolle Tipps für Unternehmungen (Radfahren, Wandern, Ausflüge in der Umgebung). Die Region wartet mit unzähligen Attraktionen auf (Dachstein-Massiv, St. Wolfgang, viele Seen und und und ...). Die Zimmer im Hotel sind sehr ansprechend und die Küche ausgezeichnet. Wir hatten (auf Empfehlung des Chefs) eine aussichtsreiche MTB-Tour, eine Höhenwanderung mit phänomenalem Blick auf den imposanten Dachstein und ein…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Etwas besseres kann man nicht erwarten
Sehr guter Service und sehr freundlicher Gastgeber. Gemütliche Atmosphäre. Komme gerne wieder und freue mich schon auf ein Wiedersehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellentes Essen und super Service mit tollen Gastgebern.
Gastfreundlich ist hier wirklich jeder, die Atmosphäre stimmt und macht den Urlaub für uns zu etwas besondern. Wir kommen sehr gerne wieder. 👍👍👍