GM(56-60)Deutschland
sehr zentrale Lage, gutes Frühstück, großes Zimmer, sehr freundliches Personal
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Schlaf, aber unzureichender Frühstücksraum
Es handelt sich um ein älteres Hotel in Casablanca und wir übrnachteten mit einer Reisegruppe nur eine Nacht dort. Zimmer waren sauber Betten bequem, auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu erschien. Sehr schlechtwar, dass der Frühstücksraum für die Größe des Hotels viel zu klein war. Als wir frühstücken wollten war so gut wie kein Platz mehr frei. Leider mussten wir dann auf dem Gang Frühstücken. Die Größe des Frühstücksraumes ist daher völlig unzureichend.
Jalid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider nicht zu empfehlen
Leider schlechte Küche, sowohl Frühstück als auch Zimmeressservice schwach, keine wirklich guze Lage, Blick nicht schön aus dem Fenster
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Casablanca
Gutes Hotel im Zentrum von Casablanca. Freundliches Personal. Wir kamen früh am Morgen und einmal haben wir uns in den Raum. Große und saubere Zimmer mit Blick auf die Moschee.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswert in Casablanca
Ein gutes Hotel für einen kurzen Halt, gute Zimmer, freundliches Personal, in der Nähe zu einem schönen Geschäft mit leckeren Croissants. Nah an allen Attraktionen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Niemals dort übernachten
Glücklicherweise nur eine Übernachtung im Rahmen einer Rundreise, diese Hotel ist eine echte Strafe, jeder anständige Reiseveranstalter sollte sich dafür schämen mit so einem Hotel zusammen zu arbeiten. Zimmer, Essen, Restaurant, Service... alles eine einzige Katastrophe Holidaycheck hat es nicht möglich gemacht, das Hotel als komplett "schlecht" zu bewerten... das "wäre" die Wahrheit gewesen.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schlechtes Zimmer, schlechtes Frühstück
Ich war zum Glück nur eine Nacht im Rahmen einer organisierten Rundreise im Hotel Kenzi Basa in Casablanka untergebracht. Wir hatten Halbpension. Das Hotel benötigt dringend einer Renovierung. Ich hatte dort Halbpension. WiFi war vorhanden. Die Gästestruktur war gemischt Es dürfte auch in Casablanca bessere Hotels geben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtestes Hotel auf Rundreise
Hotel ist abgewohnt, ungepflegt und durch schlecht schliessende Fenster zur Strasse sehr laut. Im Zimmer waren von 3 Lampen 2 defekt, man konnte kaum etwas erkennen. (vielleicht gewollt??) Schlüssel zum Zimmersafe war seitens der Rezeption nicht "zu finden". Frühstück unterdurchschnittlich. Taxe zu "Ricks Caffee" ca 4,40€.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es gibt bessere Hotels
Zum Glück waren wir nur eine Nacht in dem Hotel. Die Auswahl am Buffet war nicht sonderlich groß, was zum Ende hin auch nicht mehr aufgefüllt wurde und das Essen war kalt. Beim Frühstück waren Teller und Besteck Mangelware. Bei unserem dritten Bett war am Anfang ein total defekter Lattenrost, der nach Reklamation zwar gleich ausgetauscht wurde, sollte aber erst gar nicht vorkommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder
Die Zimmer und Flure sind stark abgewohnt. In den Bädern sind die Armaturen teilweise verrostet. Die Zimmer sind sehr laut und die Fenster scheinbar nicht schallisoliert.