Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So !!! - nicht mehr "unser" Hotel
Wir können der Bewertung von Thomas nur zustimmen. Ausser dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal stimmt dort nichts mehr: Bungalowzimmer alt und verwohnt, Kühlschrank verschimmelt, Air Contition kaputt ( läuft aus ), Bettwäsche grau, geflickt und löcherig, nur heisses Wasser im Zimmer ( auch für die Klospülung)- es konnte nur eine Person ohne Schaden duschen bevor es kochend wurde- das wurde übrigens bereits im März 2015 bemängelt, aber nicht behoben, ebenso der kaputte Safe in RM 108.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Afrika ist Afrika, man kann nicht alles feudal haben
Das Hotel liegt am flachen Bamburi Strand. hat sehr schöne Zimmer. Aber Vorsicht sogenannte Bestprice Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Total abgewohnt nicht renoviert und Moskitonetze nicht passend zu einem Doppelbett. Man fühlt sich total eingeengt.Sie erhalten das Netz nur, wenn sie mehrmals es anfordern. Personal und Essen gut.
Anne(46-50)Deutschland
Bungalow-Zimmer gut, Essen schlecht
Die Bungalowzimmer sind für kenianischen Standard okay. Das Essen war 3 Wochen schlecht, es gab immer das Gleiche, Fleisch zäh, täglich Chicken, zum Frühstück gab es 2 Sorten Toast. 20 Personen war es gleichzeitig übel und mussten sich übergeben mit anschließendem Durchfall von insgesamt 60 Gästen. Handtücher bei den Liegen waren oft Mangelware, manche Gäste hatten täglich 3 frische Handtücher und wir bekamen nicht einmal täglich 1 frisches Handtuch, obwohl wir auch Trinkgeld gaben. Katana ist sehr launisch,…
Käte(61-65)Deutschland
Nettes Hotel zum günstigen Preis
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, jedoch sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Fernseher). Nettes Personal. Leider wurde der Aufenthalt am Pool/Garten durch Rauchgase des Nachbarn teilweise beeinträchtigt.
wilma(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstig ?-aber nie wieder !!!
Sicher gute Lage, aber schmutzig bes. in der Aussenanlage- Pool indiskudabel , Gartenliegen stark verschmutzt, ebenso die Auflagen. Essen eintönig, Service nett, aber überfordert.Zimmer muffig u.tw. stark verschimmelt. etc. Unverständlich, das das Hotel noch immer von angeblich guten Reise-Veranstaltern angeboten wird !!!!
David(36-40)Österreich
Lage und Preis/Leistung perfekt
Haben uns dieses Hotel für unseren langen Badeurlaub ausgesucht da es sehr zentral liegt. Liegen sind direkt vorm Strand und auch genügend Sonnenschirme vorhanden. Das essen war für die 3 Sterne auch lecker und das Personal freundlich und immer gut drauf. Am Strand sind gleich nebenan die Strandbar's 'Il Covo' und Jul's wo sich Wochenend's einiges tut. (Im Jänner)
Patrycja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles Hakuna matata!
gut, sauber, freundlich, tolle Lage, nettes Personal, gesundes Essen, schönes Strand, Aktivitäten jede Zeit und Art möglich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideales Hotel für einen Bade- und Safariaufenthalt
Hotel: Außenbereich ansprechend, Hotel ist sauber, Garten wird gut gepflegt, zur Zeit werden einige Modernisierungsmaßnahemn durchgeführt, sonst keine Beanstandung. Hotel bräuchte eine neue Fassadenanstrich, Farbe blättert schon ab. Parkplätze genügend vorhanden, WLan an der Lobby gut, in der Gartenanlage mit unterschiedlicher Qualität empfangbar, nur wenige Kinder. Gäste international, auch (europäischen) Männer und Frauen mit ihren einheimischen, jüngeren Begleiter/innen. Der Zugang und die Fortbewegung im Hotel…
Lilo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub zur Erholung
Wir fahren am 13.03.16 fuer 26 Tage nach Kenya (12 mal) in diesem Hotel das 4. mal.Sind immer wieder mit diesem Hotel zu frieden,Preisleistungs verhaeltnis stimmt,Zimmer jeden Tag gereingt, Anlagen,Pool usw. Freundliches Personal,im November 2015 gab es fuer die Liegen neue Handtuecher.Leider haben die Korbmoebel nicht lange hehalten,wir hatten diese eingeweiht. Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 jahre hintereinander kenia bay beach hotel
+ : das hotel ist für den preis ok freundliches personal essen halbwegs ok nicht so überlaufen schöne anlage - : am abend nichts los, 1 einzige veranstaltung in 14 tagen-waren allerdings wenige gäste getränke erst ab 11uhr=viel zu spät keine steckdose im bad