Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub im Luxushotel
Super Anlage, super Service, immer leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung, der Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Besonders die Sunset Events mit DJ, Saxophon oder Livesinger waren ein weiteres Highlight.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr entspannter Urlaub mit Wohlfühlathmosphäre
Sehr schönes Hotel zum entspannen, Schnorcheln, Kiten Sensationelles Meer!!!!! Ich kann das Hotel für eine Woche Strandurlaub sehr empfehlen. Einzig die HP hat mich etwas gestört.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, für eine Woche strandurlaub genau die richtige Größe. Sauberer Strand , gute Organisation und Service.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Hotel mit atemberaubenden Strand!!!
Fantastisches Preis Leistungsverhältnis! Hervorragendes Hotel mit einzigartigen Strand!!! Perfekt für die ganze Familie.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kempinski Soma Bay Februar 2020
Sehr gut geführtes Hotel, gut gelegen, hoher Sicherheitsstandard, sehr gute Dienstleistungen, nur deutsches Fernsehen kann nicht empfangen werden. Das liegt aber an den Sendeanstalten in Deutschland.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen in Kürze wieder!
Für uns das beste Hotel an der Soma Bay, in dem wir bei unseren letzten beiden Urlaube Ruhe fanden, kulinarisch verwöhnt und von vorne bis hinten "gepampert" wurden. Ich möchte hier nicht auf das "Herkömmliche" eingehen, denn auf der Webseite des Hotels und bei den vielen Bewertungen kann man sich darüber zu genüge informieren. Deshalb nur die für uns persönlich wichtigen Eindrücke.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weit überdurchschnittlich !
Nichts zu beanstanden. Sehr gute Gastronomie, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Pool, Strand, restaurants sehr sauber. Es wird täglich überall gereinigt und gewischt. Alles war weit überdurchschnittlich !
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schöner Urlaub!
Ein traumhafter Ort in einem wunderschönen Hotel. Sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail geführt! Wir sagen von ganzem Herzen Danke!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein unvergesslich schöner Urlaub durch TOP-Service
Von allen Hotels am Soma Bay ist das Kempinski, in unseren Augen, mit Abstand das schönste. Das Resort ist groß und sehr gut gepflegt. Der Strand ist perfekt und wird aufgeteilt in Familien- bzw. Kinder-Bereich und für Erwachsene (und ältere Kinder). Das Team ist überaus freundlich, total motiviert und auffallend Service-orientiert. Wir wurden von alles Seiten sehr verwöhnt und fühlten uns ab der ersten Minute herzlich willkommen. Wir werden definitiv baldmöglichst wieder kommen und bringen dann auch unsere Kids…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönstes Hotel mit dem besten Service
Wunderschönes Hotel aus 1001 Nacht! Jedem absolut zu empfehlen!!! :-) Die nettesten und besten Angestellten kümmern sich einfach wunderbar um das Wohl Ihrer Gäste! Wer hier unzufrieden nach Hause geht, der hat Ansprüche, die nicht zu erfüllen sind, denn dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt!