Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Günther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Badeurlaub, Pools & Meer vom Besten
Die Hotelanlage muß mann Erleben.Vom Besten was wir bis jetzt gesehen haben. Terrasse, traumhafter Blick über Poollandschaft zum Meer u.Gebirge. Empfehlung an unsere Freunde. Wir kommen wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub am Roten Meer
Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel eine ausgezeichnete Wahl. Wenn das nebenliegende Center fertig gestellt ist, könnten sich auch die "Rahmenbedingungen" deutlich verbessern. Abschalten und genießen heißt das Motto!
Janina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragend - Besser gehts kaum
Das Hotel bietet tollen Komfort. Wunderschöne, sehr gepflegte Eingangshalle, alle Facilitäten sind top in Schuss. Da merkt man die 5 Sterne! Wer 1 Woche gut essen, Sport, lesen, relaxen (Es gibt ein grossartiges Wellnesscenter in der Nähe) will, ist dort bestens aufgehoben. Wir werden 100% ig wiederkommen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiederholungstäter, enttäuscht vom Service
Wir haben dieses Mal direkt im Hotel (ohne Veranstalter) gebucht. Die Buchung kostete uns ca. € 200 mehr, wir haetten jedoch stornieren koennen, was fuer uns zu diesem Zeitpunkt wichtig war. Direktbucher werden direkt vom Hotel am Airport abgeholt, spart Zeit und man muss nicht warten, bis alle Passagiere im Bus angekommen sind. Bei unserer Ankunft teilte uns die Rezeption mit, wir sollten ein Zimmer-Upgrade erhalten und zwar im Laguna-Club. Es stand zur Auswahl taegl. nochmals € 100 zu zahlen, die Zusatzleistung…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderschöner Badeurlaub
wir sind zum zweiten Mal im Kempinski Soma Bay da es uns das erste Mal so gut gefallen hat. die Hotelanlage war wieder top in schuss, sehr gepflegt und sauber Von den vorherigen Unruhen ist nichts zu spüren. Wir können jedem nur empfehlen hinzufliegen, da wir uns immer völlig sicher gefühlt haben. das wetter war bei uns tagsüber sehr angenehm, da immer ein wind ging. abends jedoch war es immer noch etwas kühl- pullover mitnehmen. wir werden auf jeden fall wiederkommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel - Service oft Fehleanzeige
Das Kempinski Soma Bay ist ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Badeshotel für Ruhesuchende. Ich muss hierzu sagen, dass ich selbst dienstlich unetrwegs war, denn ich war eine der Teilnehmerinnen der Dertour Veranstaltung (über den Zeltaufbau am Strand wurde ja bereits in einer anderen Bewertung geschrieben). Die Anlage verfügt über eine sehr große Gartenanlage mit wunderschönen Wasserkanälen. Die Zimmer liegen (mehr oder weniger) in U-Form um den Garten und sind sehr schön, im arabischen Stil gebaut. kein…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel an einem Traumriff
Ein absolutes Top-Hotel. Die Abgelegenheit von Soma-bay ist Fluch und Segen zugleich. Absolute Ruhe, aber auch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Zum Schnorcheln ein Traum. Bei Ebbe kann man sich direkt vors Riff setzen und muss noch nicht mal mit den Flossen paddeln ;)
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum Entspannen geeignet
Die Poollandschaft ist schön angelegt, leider ist nur ein Teil beheizt, so dass man nicht alles nutzen konnte, ausser man mag kaltes Wasser :-) Die Hotelanlage ist gepflegt und wird sauber gehalten. Es ist ruhig, was wir als angenehm empfunden haben. Wir haben zufrieden. Für uns war es schon eine große Anlage mit 300 Zimmern, da aber nur ein Teil belegt war, verteilte sich alles auf dem weitläufigen Areal. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten zum Großteil deutschsprachig und der Alterschnitt eher bei den…
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Soma Bay
Eines war nicht so gut. In der direkten Nachbarschaft ist ein Robinson Club. Leider hörte man jeden Abend die laute Musik, insbesondere am Samstag war es extrem. Wir konnten trotz geschlossenem Fenster erst ab 0.30Uhr schlafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Relax-Hotel
Großzügige Anlage mit tollem Pool und guten Wasserportmöglichkeiten, am flach abfallenden Sandstrand der Soma Bay. Gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Snacks an der Pol oder Strandbar. Internationales Publikum. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ausflüge vor Ort buchen. Bitte beachten Sie das nicht alles mit deutschen Standarts zu messen ist. Manchmal dauerts etwas länger. Aber das personal ist immer sehr bemüht. Das Zauberwort heißt Shukran = Danke