Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Traum von 1001 Nacht!
Ein Traum von 1001, trotz Bedenken im Vorfeld bin ich nach Ägypten zum Kiten geflogen. Meine Bedenken wurden durch das freundliche, zuvorkommende und sehr hilfsbereite Personal weggemacht. So das ich meinen Aufenthalt vollsten genießen konnte. Vielen lieben Dank dafür!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönstes Hotel in Soma Bay
Das schönste Hotel in Soma Bay mit einer sehr gepflegten Poollandschaft und tollen Zimmern. Hausriff direkt vor der Tür. Sicherheit wird auf ganz Soma Bay groß geschrieben. Ich war am Anfang skeptisch, weil ich bisher nur auf den Malediven, Mauritius war und bin sehr positiv überrascht worden. Das Hotel hat soviele tolle Details die wir vorab garnicht wussten. Zusammenfassend ist alles perfekt gewesen und man hat sich jeden Tag über neue Details gefreut. - Siehe unten
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekte Hotelanlage in einem schönen Paradies
Wir möchten uns vielmals für den wunderschönen Urlaub in Ihrem Hause bedanken. Als Paar haben wir uns 2 Wochen im September/ Oktober dort nicht nur sicher, sondern auch sehr wohl gefühlt. Das ganze Spektrum Erholung/Service/Strand/ Essen/ Freundlichkeit/ Sauberkeit und vor allem Menschlichkeit wurde hier zu 100% abgedeckt. Das Management und auch das Personal waren immer bemüht, uns Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Da es uns so gut gefallen hat, werden wir im Mai wiederkommen. Hermann&Gertrud
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Strand Hotel
die Lage des Hotels war sehr schön , direkt am Strand , es gibt eine wunderschöne sehr gepflegte Pool Landschaft , das Zimmer war sehr groß und sehr (!) sauber , da wir nur die Halbpension hatten , hatten wir am Pool Restaurant gegessen , die Qualität und Auswahl der der Speisen war sehr gut , das einzige was man bemängeln kann sind die Preise (auch im Hauptrestaurant) sowohl für nichtalkoholische als auch für alkoholische Getränke (relativ hoch für Ägypten , ehe europäisches Niveau ). Das Hauptrestaurant war…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kempinski immer wieder eine Reise wert
Wir sind Soma Bay-Fans und diesmal fiel unsere Wahl auf das Kempinski. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir nutzten bei An- und Abreise den angebotenen Vip-Transfer, wodurch wir die Kontrollen am Flughafen in kürzester Zeit absolvierten und sehr komfortabel und schnell zum Hotel chauffiert wurden. Dort angekommen würden wir freundlich und professionell begrüßt und erfuhren zu unserer Freude, dass unser vorab geäußerter Zimmerwunsch erfüllt werden konnte. Im Zimmer fanden wir nicht nur den obligatorischen Obstkorb…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir wollen gern wiederkommen.
Tolle Anlage, architektonisch ein Leckerbissen. Die Gartenanlage mit Wasserfällen und mereren Poolanlagen unvergleichlich schön. Alles sehr gepflegt.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Anlage ist einfach toll. Das Essen ist Spitze und der Service ebenso. Wir kommen wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes 5-Sternehotel direkt am Meer
Sehr schönes Strandhotel mit riesiger Poollandschaft, Garten- und Strandbereich ausgezeichnet gepflegt, sehr guter Service am Pool, Strand und im Restaurant. Zimmer mit direktem Meerblick mit Balkon sehr zu empfehlen, traumhafter Ausblick! Allerdings auch kleine Mängel, die bei einem 5-Sterne Hotel nicht sein sollten. Im Bad Toilettendeckel locker, keine Haken oder Stangen, an denen man Handtücher oder Bademantel aufhängen kann. Handtücher damit nach Benutzung immer am Boden. Duschbereich Fliesenkanten unsauber.…
Sana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Thalassourlaub in Soma Bay
Sehr schöne und weitläufige Anlage, besonders der Blick vom Hauptrestaurant ist morgens als auch abends ein wahrer Genuss
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Hervorragendes Buffet, mit Ausnahme des Tintenfischs (verursacht Magenprobleme). Guter Service.