Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Winter
Wir wollen gern wiederkommen.

Tolle Anlage, architektonisch ein Leckerbissen. Die Gartenanlage mit Wasserfällen und mereren Poolanlagen unvergleichlich schön. Alles sehr gepflegt.

• Die Ausstattung ist sehr gut. Die Betten sind groß. Das Bad ist groß. Der Balkon mit dem Blick zum Meer ein Traum.

• Die Gastronomie müsste noch einen Stern mehr bekommen, aber geht nicht. Ein tolles sehr vielfältiges Angebot. Für jeden etwas leckeres dabei. Das tolle Brot-Angebot jeden Tag frisch und so vielfältig, sehr lecker. Nochmals vielen Dank an die Küche.

• Besser geht nicht.

• Die Lage ist eben in der Wüste. Es gibt nur die anliegenden Hotels.

• Sport

Viele Möglichkeiten im Angebot, aber wir waren nur Schnorcheln und waren mit den Fischen auf Du und Du. Die Korallen sind noch sehr gut erhalten.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, wir freuen uns, dass Sie Ihren 3-wöchigen Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Soma Bay sehr genossen haben und Sie mit der Anlage sowie unseren Serviceleistungen und dem Speisenangebot sehr zufrieden waren. Ihr Lob teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team, insbesondere der Küchenmannschaft- vielen Dank! Toll, dass Sie sich die faszinierende Unterwasserwelt der Soma Bay genauer angeschaut haben- es gibt ja viele Möglichkeiten und tolle Schnorchel- und Tauchspots direkt "vorm Haus". Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager