Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kempinski eben gut & teuer
HotelAnlage : spitze ! Personal u.GästeBetreuung sehr gut ! Essen ( in manchen RIU- Hotels interessanter !)-- wg. der Auswahl z.B.an Aufschnitt . Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden bezgl .Qualität und Hygiene ( akoholische Getränke abends " nicht günstig " .) Ein perfekter Service der Mitarbeiter erlebt !!! Frühstücksbuffet sehr gut !! Leider " ist die musikalische " Untermalung beim Frühstück und Dinner gewöhnungsbedürftig --- auch nach Aussage diverser,befragter Gäste !. Leider gab es während der…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit tollem Service.
Hervorragendes 5 Sterne Hotel, dass diese Bewertung auch verdient. Für Ägyptische Verhältnisse absolute Upperclass, mit sehr professionellem Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kempinski Soma Bay - Top Hotel in Ägypten!
Kempinski Soma Bay - jederzeit eine Reise (Urlaub) wert. Wir können uns den positiven Vorredner bzw. Vorschreibern nur voll und ganz anschließen. Aufgrund unser langjährigen Erfahrungen mit Reisen nach Ägypten können wir das sicherlich gut beurteilen. Die Empfehlung eines Bekannten und die außerordentlich positiven Feetbacks haben uns bewogen, dort den Urlaub zu verbringen. Unsere hoch gesteckten Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir verzichten hier ausdrücklich auf die Wiederholung der ganzen positiven…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war schön, dieses Hotel kennengelernt zu haben
Genau das, was wir gesucht haben: Sonne, Sand, Meer und Ruhe. Und immer ein freundliches Lächeln bei allen Mitarbeitern.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Erstklassig
Das Hotel bietet besten Komfort und erfüllt alle Ansprüche : Ruhe und Erholung, schöne Zimmer, guter Service, ausgezeichnete Küche (Büffet), Spezialitäten-Restaurants, gepflegter Strand mit Sonnenliegen, sauberes Meer mit Haus-Riff vor dem Hotelstrand. Erreichbar von Hurgada mit dem Taxi in 50 Min.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel am Roten Meer. Die Zimmer und Suiten sind sehr gross und schön eingerichtet die Betten sind sehr gut .
Kerstin Margot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit toller Architektur, imposante Eingangshalle in der die Rezeption unter gebracht ist, von der Eingangshalle hat man einen Wahnsinnsblick auf den Strand
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder sollte es einmal sich ansehen.
Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin, und wemm dieses Hotel nicht gefällt der sollte besser nirgendwo hinfliegen, das einzige was es zu sagen gibt am Abend ist es etwas ruhig.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit erstklassigen Service
Schönes Hotel für Ruhe Suchende die Wert auf gehobenes Essen und Service legen. Tolle Anlage und sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe.
Bebulla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel in dem wir je gewesen sind
Hier kann man sich absolut entspannen, Wohlfühlhotel, toller Strand mit kleinem Hausriff, keine Belästigung durch Strandverkäufer