Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Kirstin Fritsch (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut schönes Hotel
Sind hier bereits zum zweiten Mal und freuen uns auf eine Woche voller Erholung vorzüglichem Essen und sportliche Aktivitäten in dieser schönen Anlage. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Besonders schön ist dass es direkt am Hotelstrand schon kleine Riffe gibt, die zum schnorcheln einladen. Der Strand ist wunderbar sauber wie auch die komplette Hotelanlage. Wir freuen uns, ein Zimmer mit Meerblick bekommen zu haben 🙂🏖🏝. Ich kann dieses Hotel nur weiter-empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 2 Wochen wieder daheim. Möchte wieder zurück.
Wir waren zum 3. Mal im Kempinski Soma Bay und kommen hoffentlich bald wieder. Neben der schönen Lage und dem guten Essen ist es der großartige Service, der uns wiederkommen lässt. Positiv sind auch die Bemühungen des Managements auf hohem Niveau noch weitere Verbesserungsmöglichkeiten zu finden.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Services und Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Sauberkeit der Hotelanlage als auch in den Zimmern ist nichts auszusetzen. Ein perfektes Hotel wenn man Surfen oder Tauchen gehen will. Beide Wassersport-Schulen sind per Fußweg erreichbar jedoch werden sie vom Robinson betrieben. Als Kritik muss man sagen das der Kinderclub zu wünschen lässt. Es gibt nur 1 Person für mind. 10 Kinder und diese sprechen oftmals nicht deutsch als auch sind die Sanitären Anlagen im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küchen, tolles Hausriff, Erholung pur, keine aufdringliche Animation, tolle Stimmung mit "Sundowner" am Strand - mit Lifemusik
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhaft
Traumhaft..... Wunderschön gelegen in einer Bucht mit flachabfallebdem Sandstrand am türkisblauen Meer. Luxuriös gebaute Hotelanlage. Alles sehr wertig und wunderschön orientalisch ausgestattet. Unfassbar sauber und gepflegt. Groß und schön angelegte Pool-Landschaft. Aber das beste am Hotel sind die Menschen, die darin für ihre Gäste arbeiten! Das ein 5-Sterne-Hotel hervorragend ausgebildetes Personal hat, ist nicht selten. Das jedoch wirklich jeder einzelne Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, unglaublich…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gute Anlage mit otimaler Bedienung
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sehr attraktiv durch zahllose Gewässer, die die Anlage durchziehen. Auch die Zimmer mit Bad sind geplegt und gut ausgestattet. Das Fernsehen könnte noch verbessert werden. Bilder stehen machmal oder der Ton fällt aus. Auch der Service vom Zimmer reinigen bis zur Bedienung bei Tisch und auch am Meer ist sehr zuvorkommend, höflich und äußerst hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und breit gefächert.
Rami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Strandliebhaber die Nr.1 in Ägypten!
Nachdem wir in Ägypten bereits im Baron Palace und im Steigenberger Koraya Beach waren, ist das Kempinski unser neuer Favorit. Die Lage dieses Hotels, der Strand und die Möglichkeiten das traumhafte Meer zu nutzen ist selbst für verwöhnte Touristen, die sonst in der Karibik, Thailand oder sogar den Malediven residieren, ein Traum. Der Service und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich und setzt sich vom Reinigungsdienst, über die Kellner, bis hin zum Hotelmanager persönlich fort.…
Christina und Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage, aber kein 5Sterne Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und direkten Strandzugang mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Empfang war freundlich und kompetent. Ein Getränk wurde sofort angeboten.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens erholt
Das Kempinski liegt direkt am Strand von Soma Bay. Man kann sich hier bestens erholen, oder die Wassersport Möglichkeiten nutzen. Die Zeit geht allerdings nicht spurlos an diesem Hotel vorbei. Hier muss sicherlich die nächsten Jahre etwas getan werden.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Das Hotel war an sich super, alles top und für einen kurzen Trip absolut zu empfehlen! Insgesamt alles so wie man es eben von Kempinski erwartet.