Das Kempinski San Lawrenz verfügt über 83 Zimmer und 48 Suiten. Diese verteilen sich auf insgesamt sechs Stockwerke. Das Hotel selbst besteht etwa zur Hälfte aus einem reinen Hotel, zur anderen Hälfte aus Wohnungen für Residenten, die bislang aber nur teilweise belegt sind. Zum Hotel selbst gehört ein großer, eigener Fitness- und Wellnessbereich, zum anderen drei Restaurants und zwei Bars. Auf den ersten Blick erfüllt das Hotel alle Erwartungen, Kempinski zeigt hier wieder seine Klasse.
Das Hotel selbst wurde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, mit traumhafter Pool- und Parkanlage
Wunderschönes Hotel mit traumhafter, natürlich und geschmackvoll angelegter Park- und Poolanlage, die zum Relaxen einlädt. Sehr gutes Essen (bis auf einmal im italienischen Restaurant), sehr zuvorkommendes Personal. Sehr liebevoll angelegte, authentische Anlage, nicht so nüchtern-funktional wie manch andere. Tolle Terasse zum Frühstücken.
Auch sehr schön für Ausflüge. Das Hotel liegt zwar im Landesinneren, aber das meiste ist sehr einfach mit dem sehr gut ausgebauten Busverkehr erreichbar.
Eben eher etwas für…
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen auch an der Sauberkeit und der Lage gibt es nichts zu bemängeln. Leider hat der Service beim Frühstück und beim Abendessen alles falsch gemacht was falsch zu machen war. Von den sechs Malzeiten ab es nicht eine bei der nicht etwa schief gelaufen ist. Suppe und Hauptgericht wurden zusammen serviert, es wurden das falsche Nudelgericht gebracht, aus Campari Orange und Campari Soda wurden zwei Campari Orange usw.
Wir würden wieder hinfahren, da die Hotelanlage und die Zimmer sehr…
Das Hotel der Kempinsiki Kette auf Gozo ist sehr zu empfehlen. Man kann sich an der wunderschönen Poolanlage gut erholen und das Essen auf eine Gourmet art geniessen.
Das Haus imponiert durch seine Baulichkeit und große Ruhe. Beim sehr freundlichen Empfang wurden wir in eine Junior-Suite upgegrated. Bedingt durch die einsame Lage entschieden wir uns beim Essen auf die hoteleigenen Angebote. Das Frühstücksbuffet war dem Hause entsprechend umfangreich, die Qualität nicht ganz angemessen. Sehr enttäuschend war das Abendessen im italienischen Restaurant. Pizza mit Ketchup-Aufstrich geht nun mal gar nicht. Das Nudelgericht war ausgesprochen trocken, es fehlte ausreichend Soße. Dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage
Schönes Hotel, Halbpension reicht aus, Speisen von hoher Qualität, 2km bis zum Meer, kein Sandstrand, ruhige Bucht in der man fast alleine schwimmen kann. Kinder ab 16 haben Zugang zu allen Bereichen