Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel mit Shuttleservice
Wenn nicht gerade ein Schneesturm tobt, gibt es auch einen Shuttleservice zwischen Hotel und Flughafen - wir hatten bei der Ankunft leider den Schneesturm und mussten das Taxi zum Hotel bezahlen. Das Hotel wirkte, als ob noch die letzten Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden, da hier und da noch ein paar Eimer und Werkzeuge herum standen. Die Ausstattung ist aber modern und die Zimmerpreise in der Nebensaison günstig.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Durchgangsstation
Das Haus ist relativ neu bzw. wurde erst kürzlich renoviert, dennoch droht es an einigen Stellen schon zu "verlottern" und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer war sehr einfach und schmucklos ausgestattet, hatte alledings einen kleinen Balkon zur Meerseite. Vorteil ist die zentrale Lage in der Innenstadt von Keflavik und zugleich die ruhige Lage der Zimmer Richtung Meer. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi nur gut 5 Minuten. Von daher ist das Haus als Durchgangsstation bei frühem Abflug oder…