Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fantastisches, familiäres Hotel
Sehr sauberes in Berghang gebautes, dreistöckiges Hotel. Übernachtung Frühstück und vor Ort nachgebuchtes Abendessen, was alles auf der überdachten Dachterasse eingenommen wird. Engländer, Deutsche und Türken waren hier zu Gast. In der Hochsaison würde ich Kas nicht empfehlen. Handyerreichbarkeit ist bestens. Auch Ende Oktober ist es noch bis teilweise 30 Grad tagsüber. Abends war es angenehm auch im T-shirt. Für diese Region bezahlten wir auch einen sehr günstigen Preis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel!
Schönes familiäres Hotel in netter Atmosphäre. Blick auf die griechische Insel Meis. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Obwohl keine Halbpension gebucht worden ist, wurde uns ein typisches türkisches Abendessen angeboten. Preis/Leistung war absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Das Kayahan ist einfach klasse
sehr sauber, absolut traumhafte Aussicht von den Zimmern mit Balkon sowie von der Dachterasse beste Reisezeit ist der Sommer, da Mahlzeiten auf der Dachterasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt, fahren bestimmt wieder hin
Julia & Harry(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Kayahan ist wieder eine Reise wert
Das Hotel ist landestypisch1 Es gibt drei Stockwerke und eine offene Dachteresse auf der die Mahlzeiten eingenommen werden. Sehr schönes Flair. Schon allein deswegen lohnt sich das Hotel. Es gibt keinen Aufzug, aber das Personal ist sehr hilfsbereit in puncto Koffer schleppen ect. Behindertengeeignet ist es aber auf keinen Fall! Zu den Gästen zählen, was sehr angenehm ist, Pauschalreisende sowie Einheimische. Kas ist immer eine Reise wert! Besonders heiß ist´s zw. Juni und September. Von Kas aus kann man zum…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel machte in diesen Jahr einen guten Eindruck. Die chaotischen Zustände des letzten Jahres gibt es nicht mehr. Es wird ordentlich geführt. Es waren Gäste aus verschieden Ländern anwesend. (Polen; Kanada, USA, England, Holland, Deutschland). Die Sauberkeit ist gut. Bitte immer bedenken es ist ein 2, 5 Sterne Hotel. Da kann man keinen 5 Sterne Luxusbau und Service erwarten.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kas und Kayahan ist einfach Klasse
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal in Kas/Kayahan. Schon bei der Begrüßung hatte man den Eindruck als wäre man nie weg gewesen. Eine nette, freundliche Atmosphäre, phantastisch gutes Essen und wunderschöne Ausflüge machten unseren Urlaub wieder zum Höhepunkt des Jahres. Ich schreibe auch im Namen unserer Freunde Heike und Rene. Beschlossenes Urlaubsziel 2008 Kas/Kayahan.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke, 33 Zimmer, ist nicht behindertengerecht, Pauschaltouristen werden gerne im 1. Stockwerk untergebracht und in den Zimmern ohne Meerblick. Wer doch ein Zimmer mit Meerblick haben möchte muß viel Ausdauer haben und viele "Gespräche" mit der Hotelleitung führen. Hier machen auch Einheimische Urlaub. Der Ausblick von der Dachterrasse ist Traumhaft, man hat hier einen schönen Überblick über Kas. Kas, in der Nebensaison Ort zum wohlfühlen, ein Ort mit einem guten…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gutes Mittelklassehotel
Die Größe der Zimmer könnten zwar etwas grosszügiger ausfallen, die Sauberkeit, die Lautstärke der Klimaanlage, der Zustand sind jedoch völlig in Ordnung
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel, Hotel Kayahan Kas
Personnal ist Sehr familienfreundlich. Kas ist ein toller ort den jeder mal gesehen haben muss. eigentlich wollte ich nur 1 woche bleiben. aber da das hotel wirklich toll war habe ich nochmal um eine woche verlängert. vor allem fand ich es super das das hotelpersonnal sehr gastfreundlich und hilfsbereit war. das hotel ist zum meer und stränden sehr nah. von der terasse hat man einen tollen ausblick und das abendessen ist auch sehr lecker. ich finde das es eins der besten hotels in kas ist...
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Kleines nettes Hotel mit bester Aussicht
Das Hotel war nicht zu groß, aber die Zimmer relativ klein; laute Klimaanlage (vor allen Dingen der Kasten draussen). Die Bäder waren zweckmäßig, aber nicht so schön und auch klein. Ich würde zwischen 15.Juni und 15.Sept. generell nicht in die heißen Mittelmeerländer fahren, es sei denn das Wüstenklima vorherrschen würde