Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Ausblick
Hotel liegt am Stadtrand von Rundu. Von der Terrasse des Restaurants phantastischer Blick auf den Fluß (gegenüber liegt Angola). Empfehlung für Abendessen: Fisch
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Durchgangsstation zum Kaprivi
Das Hotel eignet sich als Durchgangsstation auf dem Weg in den Kaprivi. Rundu selbst ist nicht wirklich empfehlenswert. Das Frühstück wird auf einer schönen Terrasse über dem Kavango serviert, leider ist es nur ein englisches Frühstück, Aufschnitt etc. fehlt komplett.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel als Zwischenstop auf der Fahrt in den Süden gebucht. Für 1 Nacht vollkommen in Ordnung. Die Lage mit dem Blick über den Fluss ist sehr schön.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ältere Lodge mit netter Besitzerin
Die Lodge ist sehr schön gelegen. Man überblickt vom Restaurant aus den Kavango River und schaut bis nach Angola. Leider ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ausblick fantastisch
Das bemerkenswerteste an der Kavango Lodge ist die Aussicht auf den Fluß und auf das gegenüberliegende Angola. Richtig toll sind auch die Steaks, zumindest in Namibia habe ich nie ein besseres gegessen. Das Frühstück gibt es erst ab 7: 30, das fanden wir nicht so toll. Bei drei Sternen sollte es auch eine Minibar und irgendwo im Hotel Internet geben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Noch Baustelle, aber das wird noch!
Wir haben in der Kavango River Lodge auf unserer Rundreise eine Nacht geschlafen. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit nagelneuem, tollen Bad im ersten Stock - Traumblick auf den Okavango! Mitreisende in den Parterrezimmern waren nicht so glücklich, da die Zimmer z. T noch nicht renoviert waren, einige hatten wohl auch reichlich Ameisen im Zimmer. Ansonsten lagen im Gelände jede Menge Baumaterial herum, es soll die ganze Anlage renoviert werden, alles eben noch ein bißchen unfertig .Die Besitzer sind sehr…