Das Hotel preist sich auf seiner Homepage als modern ein. Schon in der Lobby stehen alte Möbel herum. Das gleiche auch in den Zimmern, Möbel nicht hell und modern. Uralt Röhrenfernseher, den man nicht benutzen konnte, ohne sich den Hals zu verdrehen. Wlan NICHT gratis!!!! wenn sie über Reisebüro buchen.
das hotel ist überall sehr sauber,das essen ist sehr lecker,das hotelpersonal ist immer sehr bemüht dem hotelgast wünsche zu erfüllen,alles liegt in der nähe supermarkt usw.sehr zuempfehlen
wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel wird seinen 4 Sternen absolut gerecht.
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal sowie eine gute Gastronomie.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vielleicht hatten wir auch den Vorteil, dass wir im September unseren Urlaub in Bibione verbracht haben.
Keine Partypeople usw....
Sehr schoenes Hotel Zimmer sauber freundliches Personal fruehstueck ausreichend und gut.
Hotel liegt guenstig zum Strand und Zentrum von Bibione. War sehr zufrieden komme bestimmt wieder.
Super leckeres Essen. Super Service, da alle sehr hilfsbereit sind. Sehr sauberes Hotel. Lage zum Strand ist sehr gut. Zu den Geschäften braucht man auch nur eine Minute zu Fuß. Fahren sehr gerne wieder hin.
Hotel ist wirklich sehr toll! Tolle Lage, zum Strand und in de Stadt nicht weit !!! Personal sehr sehr freundlich, Zimmer wirklich sehr sauber und auch alles andere ist wirklich toll!!
Wir kommen im August wieder!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für die Größe der Zimmer zu Teuer
Ein Sehr schönes Zentral aber Ruhig gelegenes Hotel 2 Minuten zum Strand 2 Minuten in die Unterhaltung
Sehr Sauberes und Neu Renoviertes Hotel aber die 4 Sterne treffen nur zu wenn man als 1 Person reist
1 Person 4 Sterne
2 Personen 3 Sterne
2 Personen eine Kind 2 Sterne
13 m2 Zimmer für 3 Personen ist zu weinig 1 Kasten für 3 Personen ist zu weinig auch wenn man ur das Notwendigste mithat