In gewissen Punkten könnte sich das Hotel verbessern aber im großen und ganzen trotzdem empfehlenswert. Nur für jüngere Menschen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da es zu wenig Unterhaltungsmöglichkeiten gibt und einem schnell Fad wird.
Im großen und Ganzen nicht schlecht!
Saubere Zimmer,gute Klimaanlage,Balkon nicht nutzbar (zu klein,direkt am Nachbar Balkon )
Sehr hellhörig- hatten eine Durchgangstür und so ziemlich jedes Wort vom Nachbarn gehört
Die Temperatur von der Dusche wechselt von kalt auf heiß ohne das man was verstellt.
Restaurant sehr bemüht und freundlich,gutes Frühstück Buffet wird immer nachgelegt
Salatbuffet mit Beilagenbuffet aussreichend,3-Gang Wahlmenü in Ordnung
Der Pool ist ziemlich klein aber zum Abkühlen…
Das Hotel ist an sich ganz ok, das Personal spricht deutsch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der nähe und der Strand auch. Unser Zimmer war sauber, für ein Wochenende ist das Hotel gut. Beim Frühstücksbuffet gabs alles was man zum Frühstücken braucht sprich: brötchen, käse, wurst, Müsli, ein wenig Obst uns hat es gelangt. am besten selbst mal anschauern lohnt sich. Wir würden noch mal ins selbe Hotel fahren
Im großen und ganzen sehr zufriedenstellendes Hotel. Essen ist nicht das wahre dafür gibt es genügend alternativen in der Nähe dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Kurzaufenthalt OK
Für einen kurzen Aufenthalt recht ok, Lage ist perfekt zum Strand und ins Zentrum. Die Zimmer sind ziemlich klein, v.a. mit Kindern. Ausstattung ist ok und relativ neu, aber leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel OK, Essen top, Zimmer schlecht
Das Hotel war allgemein gut, der Service auch OK. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Probleme hatten wir jedoch mit dem Zimmer. Das erste Zimmer entsprach nicht den Abbildungen im Internet, war älter und abgenutzter. Es wurde uns daraufhin ein Zimmerwechsel ermöglicht. Das zweite Zimmer entsprach den Abbildungen, wies dafür jedoch zahlreiche Mängel auf (mehrere ausgebrannte Lampen, kein Warmwasser beim Waschbecken, Waschbecken löste sich von der Wand, verkalkter Duschkopf, abgebrochene Klobrille).
Sehr…
Wir waren im Hotel Katja für einen
Kurzurlaub im August 2013.
Verpflegung hatten wir nur Frühstück. Das
Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.
Der Balkon ist nicht nutzbar, sehr klein und ohne
Sichtschuz zum direkten Nachbarbalkon.
Das Restaurant ist viel zu klein und demzufolge
extrem eng bestuhlt. Das Essen ist geschmack-
lich bestenfalls Durchschnitt, der Kaffee fast
ungenießbar. Der Parkplatz ist etwas zu
klein, so ist nicht sichergestellt daß jeder
einen Parkplatz findet.
Angenehmer Kurzurlaub mit Super Hotel u. Strand!
Leider war das Zimmer am Ankunftstag um 15:30 Uhr noch immer nicht fertig und wie wir dann am Abend nach dem Strand auf das Zimmer kamen war es nicht sauber (Haare überall am Boden, Waschbecken Armaturen nicht sauber).
Das Frühstück ist nicht einem 4* gerecht eher einem 2* (minimale Auswahl, Kaffee nicht gut, warme Sachen - kalt) leider!
Parkplatz ist nicht für jedes Zimmer da, sowie es im Katalog beschrieben ist.
Der Aufenthalt war super und das Personal mehr als freundlich. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Der Strand ist nur 200 m entfernt, ebenso die Einkaufsstraße. Die zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fanden wir super. Wir hätten in unserem Urlaub jeden Tag 40 Grad und durch die super Klimaanlage auf dem Zimmer, hatten wir jederzeit einen kühlen Rückzugsort. Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen weiterempfehlen!
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen in Ordnung. Zimmer und Bad ist sehr sauber und gemütlich.. die Grösse ist für 2 Personen ausreichend. Was mich gestört hat das es keinerle Sichtschutz gab, sodass man auf jeden Balkon blicken konnte. Der Preis von 5€ für die Minibar pro Tag ist auch eine Frechheit. Pool ist klein aber fein.. wir waren aber immer am Meer. Essen ist in Ordnung. Alles in Allem OK.