Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist nicht zu groß und sehr gemütlich. Wir hatten Internetanschluss. Das Frühstück war reichlich. Das Essen war hervorragend. Die Gäste waren ca. 40 Jahre im Altersdurchschnitt, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und nicht zuletzt, weil es so gemütlich eingerichtet und so freundliches Personal hat.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Angebot zum Superpreis
Sehr freundliche und kompetente Hotelchefin, sehr fleißiges und freundliches Personal, super Küche: sehr gute Speisen attraktiv serviert, toller Wohnkomfort, alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, und das alles mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel mit super gutem Essen
wunderschöner Urlaub, wir haben jetzt schon wieder für 2015 gebucht!!! :-) Es war alles perfekt, großartige Küche!!!

Olav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel
Wir hatten mit Freunden und Kindern einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Ski Bus fuhr direkt vorm Hotel ab !! Busverbindung alle 15 min. Sehr Gut !!
Marcel, Sandra & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wieder ein sehr schöner Skiurlaub
Auch im 4.Jahr war unser Skiurlaub im Hotel Kathrin wieder sehr schön. Das Essen war wie in den letzten Jahren auch wieder sehr gut.
Björk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub im Hotel Kathrin in Großarl gern wieder
Ein schönes Hotel, welches allerdings ein wenig in "die Jahre" gekommen ist ! Besonders der Bereich : Schwimmbad und Sauna bedarf einer Renovierung. Auch dem Skikeller würde ein wenig Modernisierung nicht schaden. *zwinker* Ansonsten ein Ort zum Wohlfühlen. Besonders die netten Bedienungen / Kellner und auch die Inhaberin sind positiv zu erwähnen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten fünf wunderschöne Tage im Tal der Almen. Unser Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, wir wurden sehr herzlich und freundlich aufgenommen, und mit einer hervorragenden Küche und Service verwöhnt. Ein Highlight war die von der Hotelchefin organisierte und persönlich geführte Sonnenaufgangswanderung! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul Walter Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Eine wunderschöne Gegend um zu wandern. Eine äußerst nette und hilfsbereite Hotelchefin , ebenso das andere Peronal.Das kleine Örtchen ist auch schön, hat wenige Cafes und Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir die Verpflegung im Hotel hatten und bei den Wanderungen immer auf einer Alm was zu uns genommen haben.
Evelin u. Robert Gömmel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach sehr schön
Wir sind als Ehepaar mit Hund angereist und hatten nur positive Erlebnisse. Ein sehr schöner Urlaub dank des freundliche und netten Personals sowie die schöne Umgebung.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top von A-Z!!
Tolles 3*-Hotel, das uns einen schönen, erholsamen Urlaub gesichert hat: - Schöne, großzügige und sehr saubere Zimmer, - Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl (speziell für Personen mit Unverträglichkeiten wirklich super!) - Halbpension: mit 5- bzw. 7-Gang-Menü, das sowohl an Qualität als auch an Umfang unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. - zentrale Lage neben dem Freibad und großem Spielplatz ... Fazit: sehr empfehlenswert!!