Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr gemütliches Hotel

Das Hotel hat eine gute Lage, ist nicht zu groß und sehr gemütlich. Wir hatten Internetanschluss. Das Frühstück war reichlich. Das Essen war hervorragend. Die Gäste waren ca. 40 Jahre im Altersdurchschnitt, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und nicht zuletzt, weil es so gemütlich eingerichtet und so freundliches Personal hat.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr originell eingerichtet. Das Bett war diagonal im Raum platziert. Eine Essecke mit kleiner Küche war mit Holz sehr schön vertäfelt, dass dadurch eine Abteilung war genommen wird. Es gab Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, Minibar, TV und Telefon. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm. Die Betten hatten sehr gut Matrazen.

• Das Essen war sehr gut und ideenreich garniert. Die Qualität war sehr gut und die Atmosphäre war sehr gemütlich. Das Preis/Leitungsverhältnis passt perfekt in diesem Hotel.

• Das ist wirklich ein Wohlfühlhotel, wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit Essecke und kleiner Küche. Alle Mitarbeiter in diesen Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und nett.

• Ca. 10 min Fußweg zur Talstation, aber auch Skibus dirket vorm Haus im 15 min Takt zur Talstation. Ca. 5 min zum Partyzelt, mit vielen Lifeacts und super Stimmungsmacher. Dieses Haus hat sehr gute Fenster, man wird vom Partylärm nicht gestört.

• Sport

Sehr schönes weitläufiges Skigebiet mit Schneesicherheit bis April. Schöne Pisten viel Sonnenschein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014