Agi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Die Zimmer sind schön und auch das innere Wellnesbereich. Freie WiFi kann man fast nie benutzen, weil es so schwach war.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut eingerichtetes Hotel aber leider eine unangene
Die in ihrem Angebot versprochene Leistung "heimische Getränke zum Abendessen" gratis welche in der TUI Hotelbeschreibung angeführt ist wurde uns mit dem Hinweis das dies nicht im Vertrag mit 'TUI steht .Nach vielem Hin und Her hatten wir uns diese Leistung hart erstreiten müssen das hat uns den Urlaub ordentlich vermiest.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, katastrophen Poolanlage
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und netter servis Poolanlage sehr sehr schlecht dreckig und alt überall kaputte Fliesen wo man sich schneiden kann. Auch das drum rum sehr Reparatur bedürftg
Carmen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Neu renoviertes schönes 4 Stern Hotel ca. 500m vom Zentrum Selces entfernt. Gut geeignet für Badeurlaub mit der Familie.
Nenek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer sehr schön
Pool seit jahren nicht ordentlich renoviert. Bin endsetzt welcher zustand .sehr peinlich . Strand zimmlich weit weck
Ena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel aber vieles gehört noch gemacht
Leider mehr gezahlt als auf booking gebucht Zimmer ok und neu der meerblick im 8 stock super dafür kühlschrank nicht gekühlt und geputzt wurde trotz schmutz nicht jeden tag .pool innen zufrieden jedoch war der aussenpool alt renovierungsbedürftig schirme und liegen alt und zu wenige vorhanden und unsauber aber der meerblick super. Spaziermeile super strand künstlich und unangenehm liegen müssen genommen werden weil kein platz für strandtücher gelassen wurde . Recht teuer 13 euro pro person . Platzmangel in juni…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerabschluß
Ein renoviertes Hotel in guter Lage. Nettes hilfsbereites Personal. Zimmer mit Meerblick sehr schön und sauber. Geschmackvolles und abwechslungsreiches Bodenständiges Essen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert; Meer, Hotel, Lage, Essen
Das Hotel ist top gelegen. Es war sauber und wahrscheinlich vor kurzem renoviert. Es liegt direkt am Strand und auch ein super Restaurant ist unter dem Hotel. Sehr billig und sehr lecker. Wir haben am Abreisetag dort einmal gegessen. Im Hotel gab es keine Animationen, was wir allerdings auch nicht gebraucht haben. Auf dem Weg vom Sandstrand zum Hotel gab es die beste Eisdiele der Welt. Dieses leckere Eis muss man probiert haben.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Neu renoviertes Hotel, freundliches Personal, Top Buffet, Außenpool war noch nicht offen, Innenpool und Sauna super.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Strandurlaub
Von außen wirkte das Hotel nicht sehr ansprechend. Innen dürfte das Hotel neu renoviert worden sein. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, geräumig und klimatisiert. Die Hotelbar hat eine schöne Terrasse und der Speisesaal ist hell und freundlich gestaltet. Da ich ein Einbettzimmer gebucht hatte, war der Preis relativ hoch. Leider hatte man bei den Außenpools keinen direkten Zugang zum Meer. Der Strand daneben war öffentlich und man musste für die Liegen und den…