Immer wieder schön
Sehr familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und der Wellnessbereich ist gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist qualitativ ausgezeichnet und es fehlt an nichts.
Halbpension kann empfohlen werden, die Speisen sind durchweg bestens.
Die parkseitig gelegenen Zimmer sind zu bevorzugen.
Wanderungen und Führungen mit dem Hausherrn sollte man nicht verpassen, macht Spaß.
Mobiltelefon funktioniert im Haus, in den Taleinschnitten des Waldes ist das nicht immer gegeben.…
Das Hotel hat sehr viel charm, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wellnessbereich mit viel Atmosphäre. Wer absolute Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die F.X. Meyer - Kur ist sehr zu empfehlen (sollten mind. 2 Wochen sein).
Ein traditionsreiches, charmvolles, sauberes Hotel mit ausgezeichneter, familiärer Betreuung.
Eine ruhige, vollsonnige Ortschaft mit traumhaften Wandermöglichkeiten.
Ein bezauberndes Haus zum Entspannen, Abschalten, Krafttanken, Genießen und Kuren.
Eine reizvolle, sehr ruhige Eifellandschaft mit doch guter Anbindung an das Strassenverkehrsnetz.
Eine super Adresse für "ALLES" rund um den Nürburgring.
Empfehlenswert
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit hohem Erholungswert, dass man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Ein kleines Manko sind die Zimmer, die sich über dem Restaurant befinden. Dort ist je nach Windrichtung durch den Kamin Rauchentwicklung bei geöffneten Fenstern in den Zimmern möglich. Das heißt, die Fenster sollten geschlossen bleiben.
Als FX Mayr Kurgast bin ich perfekt umsorgt worden. Eine hohe Emphatie beim Personal sowie eine sehr gute Rundumbetreuung medizinisch wie gastronomisch. Es ist mir daher leicht gefallen, die zwei Wochen "durchzustehen".
Im hotel fuehlt man sich direkt wohl. Freundliches Personal. Gute Freizeitangebote. Schoene Lage. Reichliche, leichte Wanderwege mit schoenen Aussichtspunkten. Picknick mit zunehmen wird empfohlen.
Wir sind für ein verlängertes Wochenende zum Wohlfühlen und Entspannen ins Hotel Kastenholz gefahren. Und können es nur empfehlen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit war das Hotel wunderschön dekoriert. Der Service ist aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die zusätzlichen Angebote sind genauso wie die Beautybehandlungen wunderbar.
Super Wellnesswochend-Hotel
Für Wellness super geeignet. Hotel ist liegt sehr ländlich aber traumhaft.
Am Pool liegen und einem Reh ins Gesicht svhauen erhält man nicht über all.
Super Essen. Sehe gepflegt. Gut geführtes Hotel im Familienbesitz.
Preis-/Leistungsverhältnis super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den nächsten Kurzurlaub schon wieder gebucht!
Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals war sehr angenehm!
Auch für unseren Hund gab es immer einen Platz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tophotel in der Eifel
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage am Aremberg mit Topküche und Wohlfühlatmosphere...
Wir haben uns mit Oma und 2 Kindern sehr wohl gefühlt.
Wir werden wiederkommen und freuen uns schon jetzt