Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zwei Freundinnen in der Eifel
Excellentes Essen !! reichhaltige Frühstücksauswahl, wirklich freundliche Atmosphäre (verändert, wenn Tagungen, dann nicht so angenehm, lauter) das Personal ist "ansprechbar" und sehr freundlich.
Ob es jetzt Aqua-Gymnastik mit der sehr sympathischen Asyhe (bei ihr angenehme Massagen), Klangschalen mit Frau Thormann, Thai She-/ Qi-Gong-Kennenlernen mit Herrn Dien-Hieu Vuong: wir fanden es sehr interessant bzw. unterhaltsam.
Minuspunkt: Poolwasser müßte wärmer sein, Sicherheitshandlauf rund um's Becken fehlte…
Rundum guter Aufenthaltsort
Seit vielen Jahren sind wir Gast in diesem Hotel. Wir sind immer sehr gut betreut worden.
Auf unseren Wunsch erhalten wir immer das Zimmer unserer Wahl.
Da wir am Westerntreffen in Wershofen teilnehmen, können wir uns auch im
entsprechenden Outfit im Hotel blicken lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr, sehr gut
Waren schon drei Mal im Hotel Kastenholz, hast uns sehr gut gefallen. Sehr schones Hotel, fabelhafter Gegend zum Wandern, Abendessen immer wieder herrlicht, freundliche Bedienung. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mädelswochenende
Das Hotel Kastenholz ist für ein Wohlfühl-Wochenende absolut zu empfehlen. Das 3 Gänge-Menü war sehr schmackhaft, vielleicht in der Auswahl der Hauptgang-Gerichte etwas unglücklich gewählt: Entweder Fisch oder Wild. Bedienung hervorragend
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert in allen Belangen. Die Abzüge bei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe begründen sich aufgrund der Lage und der Größe des Ortes Wershofen. 20 km sind bis zu nächstgrößeren Städten zu fahren. Allerdings dürfte dies kein Kriterium bei der Buchung eines Wanderurlaubes in der Eifel sein, zumal es im Ort ein Lebensmittelgeschäft gibt. Das Hotel verwöhnt aber mit ausgezeichnetem Service, sowie einer exzellenten Küche und einer sehr guten Weinauswahl- die Ahr ist mit dem…
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen.Ausflugsmöglichkeinten in der Nähe, Nürburgring, Daun, Gerolstein.
Hat uns sehr gut gefallen,könne das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage und angenehme Atmosphäre
Schönes, angenehmes Hotel. Schwimmbad könnte etwas wärmer sein und die Bio Sauna etwas grösser. Sehr gutes Restaurant. leider war die Ladenpassage auch nach 9Uhr nicht geöffnet.
Ein angenehmes und sehr erholsames Wochenende in der Eifel, kommen sehr gerne wieder.
Hervorzuheben ist das hervorragende Abendessen in angenehmer Atmosphäre.
Genial!!!!
Es war wieder toll und wir waren sehr zufrieden. Vor allem hat es uns der Wildpark angetan. Die Tiere lassen sich füttern und Brot bekommt man dafür im Frühstücksraum.