Zunächst überzeugt die Alleinlage und der schöne Ausblick! Das Zimmer (Superior) war sehr schön, sauber und gepflegt.
Der Wellnessbereich ist klein aber auch sehr gepflegt und (zumindest während unseres Aufenthaltes) ausreichend von der Kapazität.
Das Restaurant weist nicht ganz ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis auf. Hier gibt es bei einer guten Auswahl der Gerichte doch deutlich mehr Potential die Gäste etwas mehr zu "überraschen". Auch zeigte sich der Service nicht sonderlich bereit…
Sehr freundlich familiär geführtes Wellnesshotel
Dieses familiär geführte Wohlfühlhotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist unübertroffen. Leider gibt es im Wellnessbereich keinen abgeschlossenen Ruheraum.
Dieses familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind unübertroffen. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und das Abendessen geschmacklich hervorragen. Leider fehlt im Wellnessbereich ein abgeschlossener Ruheraum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zwei Besuche: zufrieden. Dritte Mal: leider!
Hotel ist gut und Restaurant ist sehr gut, aber das Grollen von einem Heizungsbrenner in unserem zimmer (1.5 bis 2 Minuten auf 5 bis 6 Minuten - Tag und Nacht) war (vor allem) Nachts furchtbar! Jeden Nacht wurden wir beide 4 bis 5 Mal aufgeweckt!
Den Jetairkunden die versprochenen Vesperkuchen vorenthalten: unakzeptabel.
Nur wegen der Qualität des Restaurants 4*-Bewertung
Das bekommene Zimmer ist bestimmt nicht 4*sup !
Aufgrund der sehr guten Bewertungen sind wir mit einer hohen Erwartungshaltung angereist. Der Empfang war freundlich und das Zimmer hat uns voll zufrieden gestellt. Leider mussten wir aber bald erfahren, dass unser Zimmer direkt unter dem Waschzimmer (Betrieb täglich 6.30 Uhr bis 17.00 Uhr) lag, was zu einer sehr unangenehmen Geräuschbeeinträchtigung geführt hat und einen Zimmerwechsel notwendig machte.
Weitere Details, die uns nicht positiv aufgefallen sind:
1. defekte Bodenfliesen im Swimmingpool
2.…
Schwer erholungsbedürftig wollten wir uns ein Wander- und Wellnesswochenende gönnen, doch daraus wurde nichts: bei Ankunft wurde uns eröffnet, es gebe erst morgen ein Zimmer für uns, dann aber ein schöneres, das wir auch direkt nach dem Frühstück beziehen könnten. Einstweilen wurden wir in einen Eifeler Landgasthof ausquartiert mit dem Charme der 50er und mussten mit dem Auto pendeln. Am nächsten Morgen war kein Zimmer bezugsfertig, so das uns zum Zähneputzen nur das Bad in der Hotellobby blieb. Die Sauna ist…
Lage: ausgezeichnet für die Erholung, alles voller "Gegend"
Rezeption: kompetent, schnell und freundlich
Service: schnell und unaufdringlich
Zimmer: komfortabel und sauber (Safe, Minibar, Bademantel etc.)
SPA Bereich: ein Highlight mit diversen Saunen und Pool Bereich, gerade nach ausgedehnten Wanderungen
eine Wohltat
Restaurant: sehr gut, insbesondere die Wildkarte ist zu empfehlen kein Wunder, die Rehe stehen schon
vor dem Hotel
Preis: fair, Hotel und Restaurant haben ein angemessenes…
Tolles Hotel
Ein Hotel in sehr schöner Lage,das Zimmer mit blick auf den Wildpark. Zimmergröße vollkommen ausreichend,zweckmäßig und geschmackvoll.Das Hotel machte ein sehr guten Eindruck sauber und angenehm eingerichtet.Das Frühstück sehr reichhaltig.das Essen im Restautant auch gut.Gerne wieder!