Morgens vor dem Frühstück schwimmen gehen, die Sauna am Nachmittag/Abend - leckeres Essen - rundum zufrieden - nur beim Fernsehempfang habe ich den WDR vermisst, um lokale Nachrichten zu schauen (es ging aber auch auch ohne) . Die Matratze war mir persönlich zu hart (aber jeder empfindet anders).
Wir waren für ein Wellness-Wochenende zum ausruhen in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sowohl die schöne Landschaft rundherum lädt zum wandern ein als auch die kleine, aber sehr schöne Wellness-Anlage zum ausruhen und entspannen. Auch das Essen und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind hervorzuheben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Tatsächlich fehlten uns lediglich vor den Eingängen der Sauna noch einzelne Haken, um Badetücher oder Bademäntel aufzuhängen. Sonst alles…
ganz tolles Abendessen (4-Gang-Menue mit Auswahl beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch)
sehr gute Wein-Auswahl dazu
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl.
Angenehm ruhige beschauliche Umgebung (Wildpark und Wanderwege)
Wellness- und Beauty-Bereich direkt im Haus im Bademantel erreichbar
Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind nach wie vor unübertroffen. Es bleiben keine Wünsche offen und das Abendmendessen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Leider ist der Ruheraum im Saunabereich nicht gesondert abgetrennt.
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, mit einer besonders hervorzuhebenden Wellnessabteilung und einem sehr guten Restaurant.
Wir werden bestimmt wieder einmal hier urlauben.
Wenn etwas negativ zu bewerten ist, dann, dass das Personal teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Das ist z. B. im Restaurant unangenehm, wenn die Getränkebestellung vier Mal zu Rückfragen führt.
Ein hochwertiges Hotel mit eigenem Wildpark und stylischem Sauna- und Wellnesbereich. Das Highlight war aber sicherlich das abendliche 3 Gangmenü. Die Wildgerichte sind eine Klasse für sich. In Kombination mit einem Spätburgunder von der Ahr war das Essen ein kulinarischer Hochgenuss.
Prima war, daß mein vergessenes Ladekabel im Hotelzimmer unaufgefordert zurückgeschickt wurde. Der Schwimm- und Saunabereich ist großzügig und sauber. Schön war auch die Beauty-Abteilung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbufett hatte viel Auswahl. Abendessen hat sehr gut geschmeckt.
Kleine Anmerkung: Das WC-Papier könnte eine bessere Qualität haben.