Bruno & Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind begeistert!
Wir hatten noch nie so schöne Ferien, wo alles gestimmt hat. Die Gastgeber und das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker. Das Frühstücksbüffet immer appetitlich aufgefüllt und alles immer frisch. Und dann dieses schöne Suite mit diesem wunderschönen Ausblick, einfach ein Traum! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel- einfach top
wir fühlen uns im Kastellatz immer wie zu Hause. Die Zimmer und die Bedienung sind einfach super und man kann dort immer sehr gut entspannen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferienhotel einfach Top!
Mir haben die Wanderungen alle super gut gefallen und die Freizeitangebote wie Yoga waren auch sehr gut!

Aw(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
schöne Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöne Sauna mit Top Ausblick, schöne Wanderung geführt von der Chefin, wir kommen wieder!
Alexandra & Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Liebeserklärung
Seit Jahren kommen wir liebend gerne zur Familie Thöni nach Prämajur. Für uns ist das Hotel Kastellatz ein Garant für genussreiche Wohlfühlferien. Die Atmosphäre im Hause ist so herzlich und familiär. Eigentlich ist es schon so, als wenn man selber zur Familie gehörte. Rundherum wird man Verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig und vielfältig, dass man sich bestens für die anstehenden Wanderungen stärken kann. Petra verrät die schönsten Touren und Plätze. Durch ihre überaus kompetente Beratung wird jeder…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Superhelden Hotel
Atmosphäre Spitze, Essen super, Hotel der Kracher, Landschaft und Ausblick Sensationell!!! Einfach alles Spitze!!! Kommen immer wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren zum dritten mal im Hotel Kastellatz. Da wir in der Vergangenheit mehrere Hotels kennengelernt haben können wir durchaus urteilen - und deshalb auch die gute Bewertung. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Die überaus angenehme Art des Umgangs der Gastgeber (incl. jeder einzelnen Servicekraft) mit ihren Gästen ist besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten, die Einrichtung (Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant etc.) selbst sind ebenfalls besonders zu erwähnen. Das Frühstücksbuffet und die…
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein schönes Hotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage, hier stimmt alles! Freundlichkeit, Wellnessbereich mit schöner Sauna und Pool, klein und familiär, moderne Zimmer, leckeres Essen, Nähe zum Skilift, Traumausblick über das Vinschgau, ein prima Ort für Erholung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Urlaub
Es war ein toller Urlaub - es hat einfach alles gepasst. Wetter, Essen, Wohnung alles super. Super nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Petra gab klasse Tipps für die Tagesplanung. Das Haus kann man nur weiterempfehlen!!
Veronika & Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort für richtige Erholung
Das Hotel Kastellatz ist ein Platz für beste Erholung. Alles stimmt ! Die herrliche Gegend, das liebevoll familieäre Haus, das gute Essen und die guten Getränke,Sauberkeit überall, der Wellnessbereich besonders das Schwimmbad und natürlich der schöne Blick ins Tal und hinauf zu den Bergen. Wir waren zum zweitenmal dort und werden wieder dort Urlaubstage verbringen. Danke der lieben freundlichen Familie Thöni.