Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Erholung pur in einem super tollem Hotel in traumhafter Lage mit sensationellem Panoramablick, sehr leckerer Küchen, 1a-Service sowie sehr netten Inhabern. Wir kommen sicher wieder! ;-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschön
das hotel hat eine wundervolle lage mit genialer aussicht ins breite tal. beim super leckeren liebevoll zubereiteten abendessen kann man den blick ins tal genießen. die köche zaubern jeden abend ein tolles fünf gang menü und gehen gerne auf sonderwünsche ein ... die zimmer sind sehr groß gemütlich und modern eingerichtet.. die meisten verfügen über den grandiosen blick ins tal .. unser highlight ist der wellnessbereich mit schwimmbad sauna fitnessrsum.. alles mit talblick .. ich kenne keine sauna mit solch…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden.
Schönes Hotel in top Lage. Wer die Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben. Das Hotel wird familiär geführt und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres super geführtes Hotel
Super Ambiente, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal, werde es gerne weiterempfehlen. Nicht zu vergessen die fantastische Küche, vom reichhaltigen Frühstücksbüffet bis zum 5gang Menue am Abend. Wer Wellnes und sportliche Aktivität sucht ist hier am richtigen Ort.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Traumhotel
Herrlicher Urlaub, bei welchem kein Bedürfnis zu kurz kam. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Hotelführung in Familienhand, dadurch nicht überlaufen und ruhig.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie da und es ist super ausgestattet man hat einen Hammer Blick ins Tal Und es gibt dort auch was für Kinder. (Kegelbahnen, Billiard, Tischtennis und Tischkicker und ein tolles Schwimmbad.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel - super Lage!
Es ist einfach eine Freude, im Kastellatz zu sein: die Zimmer, die Aussicht, der Wellness-Bereich - alles bestens. Und noch besser: das Essen und die Freundlichkeit des Personals!
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr sauber und Gästefreundlich.Es bezaubert durch seine herrliche,ruhige Lage.Für Familien mit Kindern sehr geeignet.Verpflegung und Freizeitangebote sind spitze.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, Kinderfreundlich und schön.
Sehr schönes, auf der höhe gelegenens Hotel, Familienfreundlich, mit Hallenbad / Whirlpool, Sauna, Kegelbahn, Billiard und Tischtennis, ebenfalls Wellnessoase. Sehr gastfreundlich. Richtig gemütlich.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel mit herrlicher Aussicht
TOP-Hotel in jeder Hinsicht: TOP-Hotel zum Preis von 3-Sterne-Superior TOP auf der Höhe mit herrlichem Blick über das Vinschgau / TOP Aussicht aus den Zimmern, der Wellnessoase, der Hotelterrasse / TOP-Service