Mona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesteraufenthalt
Im Hotel sieht es sehr chinesisch aus, der Koch ist ein Chinese, d.h. es gibt viele chiesische Gerichte, diese sind jedoch nichts besonderes. Wir waren über Silvester im Hotel, es gab ein 5-Gang-Menü. Es war viel tiegefrorenes und aus der Dose dabei. Für ein Silvester-Menü war das sehr enttäuschend. Wir haben viel zu viel Geld für zwei Tage bezahlt. Im Internet wurde alles sehr angepriesen.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder
Nettes Personal, ruhige und saubere Lage, auch wenn der Bahnhof genau gegenüber lag. Es gab keine Beanstandungen. :-)
Gutmann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Insgesamt konnten wir drei schöne Tage in diesem Hotel verbringen und würden es auch durchaus wieder buchen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant wie auch beim Zimmerservice. Auch mit der Sauberkeit (Hotel allgemein, aber auch speziell unser Zimmer) waren wir stets zufrieden. Unser Zimmer war zudem noch sehr ruhig und mit Blick auf den Hinterhof, was uns für unseren Entspannungsurlaub sehr recht war. Die Lage des Hotels ist sehr gut:…

Isabella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweck erfüllt, aber sonnst...
Sehr altmodisch, kein Angebot für Kinder, für WLAN muss extra bezahlt werden, wir hatten Haare von unseren Vorgängern in der Badewanne, Balkon war nicht einmal zusammengekehrt, der Vorhang ist voller Mottenlöcher, der Barkepper konnte Keine Cocktails mixen, hat jedes mal komplett anders geschmeckt, das Frühstück war auch nicht sonderlich gut ... Gebäck nicht frisch, nur hartgekochte Eier, ... das Zimmer hat seinen Zweck erfüllt, da wir nur eine Nacht dort geschlafen haben, länger hätte ich es nicht ausgehalten ...
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes modernes Hotel am Bahnhof
Schönes Hotel,direkt am Bahnhof gelegen.Gut ausgestattete Zimmer.Freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gepflegtes Hotel mit top Service.
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit herausragendem Führungspersonal. In der direkten Umgebung finden sich zahlreiche Bayrische Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof gelegen und trotzdem ohne Bahngeräusche. Die Erdinger Altstadt mit typisch Bayrischen Lokalen in fünf Gehminuten zu erreichen. Das Personal in diesem Hotel ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und ständig erreichbar. Zum Entspannen und relaxen ist auch die Erdinger Therme in unmittelbarer Nähe sehr zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel gebucht und doch kein Zimmer
Da bekommt man schon einen Schock. Reis mitten in der Nacht an. Hat ein Zimmer fest gebucht und dann sind doch alle Zimmer vergeben und man muss in das Nachbarhotel wecheln. Nicht schön aber wenigstens war dort noch ein Zimmer für reserviert.
Sissi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzurlaub ins Paradies (Therme Erding)
Zum Silvesterwechsel können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen, v.a. einen Thermenbesuch in Erding am Neujahrstag, da dies ein Thermentag ist, wo es weniger Besucher (als an anderen Tagen in den Weihnachtsferien) gibt. Das Personal in diesem Hotel ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht, auch wenn es technische unvorhergesehene Pannen gibt. An dieser Stelle gilt der Dank an folgende MitarbeiterInnen Fr. B., Fr. K. u. Hr. K.
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade ums Geld
Zum Übernachten geeignet. 4**** sind eher etwas übertrieben, gerade was die Qualität der Speisen betrifft. Frühstück sehr gut. Das Restaurant kann man vergessen. Nicht einmal simple Bratkartoffeln werden optisch und geschmacklich einem 4**** Haus gerecht. Das können auch die freundlichen Mitarbeiter des Service nicht auffangen. Die asiatische Gemüsepfanne sieht aus und schmeckt ein Fertiggericht aus dem Discounter. Fazit: schlafen ok...wer gut essen will geht in die Stadt. Preis-Leistung passt nicht. Eindruck:…