Günther (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sauber, ruhig, freundlich = sehr zufrieden!
ruhig , sauber, freundliches Personal, Der Aufenthalt war ein Angebot zu den Weihnachtsfeiertagen, incl. mehrere Abendmenüs, Thermengutschein. Preis Leistung sehr gut! Gebucht wurde über einen Reiseveranstalter.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Nähe des MUC Flughafens.
Das Hotel hat vernünftige Zimmer mit einer guten Größe. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Weiteres haben wir vom Hotel nicht genutzt.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
TOP Hotel, tolle Lage, super Küche, gerne wieder
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel in bester Lage unweit vom Bahnhof mit sehr guter Bus- und S-Bahn-Verbindung (in nur wenigen Gehminuten erreichbar). Freundliches und hilfsbereites Personal, super leckere Küche.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein paar schöne Tage in Erding
Das Hotel liegt unmittelbar an der S-Bahn Station unweit der City. Es wird überwiegend von Flugbegleitern asiatischer Airlines benutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne. Sehr schön hier
Ein sehr schönes Hotel.Ich finde es sehr nett hier.Und komm auf jeden Fall wieder.Man hat viele Möglichkeiten was zu Unternehmen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Pension in Erding mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist eher eine sehr grosse Pension. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel komme gerne wieder nettes Personal
Direkt am S-Bahnhof Erding ca 5 Minuten Gehzeit.Ins Zentrum Erding bzw Stadtmitte sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Alles Top.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub (Therme Erding)
Sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Therme Erding erreicht man in 3,5 km. Frühstück war gut.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Für uns als Familie mit 2 Kindern (4 und 3 Jahre alt) ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, super Lage, weil man in 5 Minuten ins Stadtzentrum spazieren kann, Parkplatz in der Tiefgarage und zum Frühstück bekamen wir alles was unser Herz begehrte. Wir waren schon zum 2. Mal im Kastanienhof und kommen bestimmt wieder!
highflyer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nur für Flugbegleiter aus China - sonst bitte nicht
Ein merkwürdiges Hotel in guter Lage aber mit sonderbarem Konzept. Als Gäste will man wohl nur Flugbegleiter aus China.