Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Empfang und schönes Ambiente
günstig und toller Service, freundlich, sauber und gemütliche Hotelanlage.
Koka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mehr Schein als Sein
Auf den ersten Blick ein sehr ansprechendes Hotel im Kasbah-Stil hoch über dem Draa-Tal gelegen mit schönen Ausblicken. Die Hotelleistung lässt jedoch zu wünschen übrig und befindet sich auf 2* Niveau. typisches Gruppenhotel für Reisegruppen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ruhige Lage oberhalb der Stadt, mit Pool
sehr großes Hotel, oberhalb der Stadt. Mehrere Zimmerkategorien. Wir waren wahrscheinlich in der Einfachen. Großes Zimmer, ausreichend großes Bad. Wieder sehr kalt im Januar, keine Heizung, auch nicht im Bad, es war das kälteste Hotel während der Rundreise. Nicht geduscht zu kalt! nette Zimmer. weit zum Frühstück zu laufen, aber man ist ja in Urlaub. Viele Gasträume anscheinend für große Feste ausgelegt. Süße Frühstück wie immer in Marrokko. Abendessen - Hausmannskost. Kein Alkohol wie fast überall in Marrokko.…
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alkoholfreies Hotel
Weitläufige Anlage mit 3 oder 4 unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die "Berber-Suiten" sind gut, die Standardzimmer haben viele Mängel. "Trockenes" Hotel.
Marion Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Massenabfertigung-Sollte man eher meiden!
Das Hotel in der Nähe von Boumalne wird hauptsächlich von großen Reisegruppen besucht. Entsprechend ist das Ambiente. Das Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant sieht noch ganz ansprechend aus. Auch die Außenanlage um das Hauptgebäude herum ist recht nett gemacht- es gibt einen kleinen Pool und einen Aussichtspunkt mit tollem Blick auf das Atlasgebirge und die Dörfer. Die Zimmer sind in Nebengebäuden gegenüber des Hauptgebäudes untergebracht. Dieser Teil der Anlage hat den Charme einer Kaserne.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Aussicht
Sehr schönes großzügiges Hotel mit wundervoller Lage und Aussicht.Genügend Ablagemöglichkeiten.+ Zimmer sehr groß mit seperatem Wohnbereich und kleinem Garten. Frühstück konnten wir auf der Terrasse einnehmen. Buffetform, aber wie in Marokko üblich, recht einfach.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Aussicht
Die Kasbah ist eine großzügige Anlage mit schönen Poolbereich und bietet einen guten Ausblick von oben auf das grüne Tal und die Stadt. Wir waren eine Nacht hier. Unser Standardzimmer war recht düster und spartanisch eingerichtet. Im Bad gab es keinerlei Abtrennung zwischen Dusche und WC, d.h beim Duschen wird alles naß. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Abendessen und Frühstücksbuffet waren o.k., aber auch nicht mehr. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Dies war das einzige Hotel während unserer Rundreise…