sehr schönes kleines, gepflegtes Hotel am Rande der Stadt Erfoud, hübsches familiäres Ambient mit zahlreichen Pflanzen, nette Möglichkeiten um draußen zu sitzen und sich mit Freunden zu treffen, gepflegter großer Pool, unbeheizt und im März noch etwas kalt
Ein ehemaliges Karawanserai, das liebevoll restauriert wurde und bittet den Gästen gemütliche Zimmer an. Man kann dort ganzjährlich logieren. Das Hotel ist vor allem für die Gäste, die die nahezu liegende Wüste besuchen wollen zu empfehlen.
Sicherlich hängt es davon ab, was man will. Wir wohnten vorher primär in Riads und kamen dann in dieses typische Busreisen-Hotel. Der Service war bemüht, das Klo stank, wir waren alle froh nach 1 tag wieder weg zu kommen
Gemütliches Hotel mit angemessenem Standard. Von außen sieht die Kasbah wunderschon aus. Echtes Wüstenflair und Urlaubsgefühl. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber gepflegt und der Service war super.
Wir haben auf unserer Route zur Wüste spätabends hier eine Übernachtung gebucht. Das Hotel macht äußerlich einen orgentlichen Eindruck. Die Bauweise, der Pool und die Innenhöfe sind geschmackvoll gestaltet und machen den Aufenthalt angenehm. Trotzdem möchte ich folgenden Tadel für dieses doch hochpreisige Hotel loswerden: unser Zimmer machte einen ziemlich desolaten Eindruck. Der Teppich auf dem Boden war verschlissen und löste sich in Einzelteile auf (dabei kostet der in diesem Land bestimmt nur ein paar Dihram).…