Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gutes stopover hotel
gutes marokkanisches hotel, kleine anlage mit frischem pool, sauber und gepflegt, jederzeit zu empfehlen, parkplätze vor der haus, zu fuss ca 10min nach Mhamid
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stopover vor der Wüste
Nettes im Berberstil gehaltenes Hotel. Die Zimmer sind großzügig, und die dicken Mauern halten die extreme Hitze gut ab. Erquickender Pool und nettes Restaurant, das Haus ist gut als Stopover für Wüstentouren geeignet (wurde pauschal von Reiseagentur gebucht)
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Basislager vor der Wüste
Das Hotel dient quasi als Basislager für Wüstentouren und liegt in der Tat am Rande derer. Die Zimmer sind einfach aber bieten dank dicker Mauern Schutz vor der starken Hitze. Der Service agiert freundlich und aufmerksam, der Pool ist erquickend.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfaches Hotel vor den Toren der Sahara
Das Hotel liegt in M'Hamid vor den Toren der Sahara. Wir waren im Februar auf einer dreitägigen Tour dort und zu unserer Überraschung die einzigen Gäste. Das Hotel ist einfach eingerichtet, verfügt über einen Pool - welcher zum Baden noch zu kalt war - sowie eine Bar und ein Restaurant. Da man hier nur auf der Durchreise vorbeikommt, genügt es den Ansprüchen vollkommen. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war einfach eingerichtet mit einem Doppelbett sowie einer Couch. Für das Gepäck suchte man…