Bewertungen (1.499)

Nora(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein spezieller Ort, wunderschöner Garten.
Idyllischer Ort, sehr schöne Anlage, Schlichtheit der Gästezimmer gefällt mir sehr (gute Materialien, optisch ruhig).
Ela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für alle Sinne
Sympathisches Hotel mit sehr gutem Service. Sich Zeit nehmen und geniessen ist dort angesagt. Das Essen im Mühle-Restaurant ist ausgezeichnet.
xxxss(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
xxxxxxxxx
Edle Materialien - umwerfend schönes Design der Zimmer im "Design-Zimmer-Bau", (fast) ausschliesslich freundliches Personal, sehr zurückhaltende Präsenz von Religiösem (was ich schätze, versus verhalten-missionarische "Zeichen"). Wir übernachteten wegen eines Konzerts - hätten wir gewusst wie schön es dort ist, wären wir schon früher gekommen.

ife(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vieles sehr gut, einiges zu verbessern.
Idyllische Lage, ruhig und optimal für Wanderungen in der näheren Umgebung. Wir haben ein Zimmer im Zusammenhang mit einem Kursbesuch bei "tecum" reserviert.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genuss und Erholung
Wunderbar zum Erholen. Gepflegte und gut unterhaltene Gesamtanlage. Zimmer modern und sehr schön eingerichtet. Speisekarte und Produkte ausgezeichnet. Wunderbares Morgenbuffet.
Jörg(71+)Schweiz
Blumiger Wohlfühlaufenthalt mit Tücken
Die ganze Anlage mit Hotel und Gutsbetrieb sowie dem Wohnheim ergeben ein eindrückliches Ensemble. Der bekannte, gute Ruf hat uns hierher gelockt.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und interessantes Hotel
Beeindruckendes altes Kloster / wunderbar gelegen / Hotelzimmer war schlicht, aber "chic" / das Restaurant war sehr gut (wir hatten 3 Mahlzeiten) / sehr freundliches, aufmerksames Personal (Empfang: Frau Forster sehr positiv aufgefallen)
Mark(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spartanisch aber sehr schön!
Sehr nettes Personal! Obwohl die Zimmer eher spartanisch sind, ist alles sehr hochwertig. Ambiente ist einfach toll, wenn man auf "altes" oder "Mittelalter" steht. Viele Kunstvolle Objekte zu bestaunen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geschichtsträchtige Übernachtung mit viel Kultur
Die Lage ist wunderbar, der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelzimmer sind sehr spartanisch aber komfortabel eingerichtet, was eigentlich einer Kartause entspricht.
Sibille(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kartause Ittingen ein Ort zum entschleunigen, sehr
sehr erholsam, wertig ausgestattete sehr schön reduzierte Zimmer, wunderbares Klima zum übernachten. Sehr sauber, sehr vielseitg. Angebot auf dem Gelände gut um einen Tag zu verbringen und das Auto stehen zu lassen.