Bewertungen (1.499)

Sepp(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
!!! Absolut empfehlenswert !!!
Wir waren im Bubble. Eine herzliche Begrüssung, liess uns auf eine herrliche Nacht freuen. Der Bubble ist aussergewöhnlich und sehr originell. Ein unvergesslicher Aufenthalt mit wunderbarem a la Carte Nachtessen und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Etwas Zeit um den wunderbaren Garten zu geniessen einrechnen, ist bestimmt nicht falsch. Es ist herrlich Ruhig in der Karthause ittingen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EinmaligesHotel in ehemaligem Klostergemäuer
Das Hotel mit der jahrhundertealten Geschichte des Klosters ist einmalig, sowohl von den Gebäuden samt ihrem Inhalt wie auch von der Lage in einer sympatischen Landschaft. Freundliches Personal an der Reception und im Restaurant, in welchem wir sehr gut gegessen haben. Schon zum 3. Mal verbrachten wir die 1. August-Nacht hier, um der lästigen, enormen Knallerei an unserem Wohnort zu entfliehen.
Roland(56-60)Schweiz
Gerne wieder
Das Hotel ist eine Ruheoase mit einem sehr guten Restaurant und Top motivierten Mitarbeitern. Es war ein kurze und doch sehr schöne Zeit. es nur zu empfehlen.

Gregor(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für die Erholung, Schulungen, Feiern zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Einfach, praktisch und funktional eingerichtete Zimmer, die sehr sauber sind. Etwas hellhörig, jedoch absolut ruhige Lage. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche. Die Preise sind eher gehoben. Das Gesamtpaket stimmt, jederzeit gerne wieder.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein grosses Bravo
Unzählige wunderbare Eindrücke, viele Schlemmerkalorien und ein leeres Portemonnaie am Schluss des Aufenthalts. Ich bereue gar nichts! Die freudige Erkenntnis, dass es in der heutigen eher unruhigen und gestressten Gesellschaft noch Menschen gibt, die täglich mit viel Herz, Verstand und Engagement Gutes und sogleich Sinnvolles tun, ist beruhigend und hat einen unbezahlbaren , hoffentlich ansteckenden Wert weit herum!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhesuchende in idyllischer Umgebung.
Sehr schöne restaurierte Hotelanlage in den alten Mauern der Kartause und in wunderschöner Umgebung. Ideal für Ruhesuchende oder für Seminare.
Inka(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr zufrieden!
Klar, funktionell und einfach in der Einrichtung. Mit dem Holz und dem wunderbaren Blick aus den grossen Fenstern gemütlich und gut aufgehoben.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In optimaler Umgebung eine andere, wunderbare Welt
Das Hotel liegt inn wunderbarer Landschaft. Ebenso sind Restaurant und Hotelzimmer perfekt. Auch im Sommer im Garten ist es herrlich. Ich komme öfters, allerdings nur auf der Durchreise mit dem Rennvelo. Nun endlich konnte ich einmal bleiben für eine Nacht und - das perfekteste war, dass ich vom EZ in ein DZ zum selben Preis "upgegraded" wurde. DANKE! Ich habe heute meine Begeisterung auch per Telefon der Leiterin mitgeteilt.
Beat(56-60)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns etwas Besonderes geleistet. Es hat sich gelohnt und wir sind sehr zufrieden. Eine wunderbare Atmosphäre fern der Hektik in der Kartause. Als Biker waren wir ebenso willkommen wie Seminargäste oder Ruhesuchende. Eindrücklich auch der hohe Selbstversorgungsgrad und die Nebenbetriebe. Hohe Qualität in allen Belangen.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Bubblehotel muss man einfach erlebt haben.
Bubblehotel ein tolles Erlebnis,idyllisch gelegen inmitten von Sträuchern am Rand eines Rebberges, dazugebuchtes Blütenmenue ein Genuss, sehr freundlich serviert,sehr netter Empfang, ausgezeichneter Wein. Einziger Wermuthstropfen, der lange Weg zur nächsten Toilette, besonders nachts und noch längerer Weg zur Dusche.