Bewertungen (1.499)

Heinrich (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt um abzuschalten
Einmaliges Ambiente ,strahlt eine grosse Ruhe aus. Perfekt, um abzuschalten. Geschmackvolle moderne Zimmer , sehr funktionell eingerichtet.
Anonymos(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
auch für Kurzaufenthalt geeignet
zweckmässig; gute Lage, hervorragend ruhig; in Klosteranlage mit wunderschönen Gärten und vielen Gebäuden eingebaut; Hoteltrakt mit mässigem Charme
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Sauberste, ruhiges, freundliches Hotel Mann kann sich sehr gut erholen, entspannen. Das Klostergebäude ist eine schützenswerter Ort.

Alice(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Den Alltag vergessen und ausspannen
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Einfach toll um den Alltag zu vergessen. Abendessen in der Mühle war hervorragend und aus das Frühstück am nächsten Morgen war toll.
Judy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Restaurant Mühle schönes Ambiente, sehr gutes Esse
WC war ein bisschen fest versteckt. Delikates Frühstück, spitze. Restaurant Mühle kann ich wärmstens weiter empfehlen. Leider kein TV. Sehr saubere Zimmer.
Hanna(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung in einer einzigartigen Athmosphäre.
Wir suchten etwas Auszeit nach einer schwierigen Zeit und fanden Stille, Ruhe und Aesthetik in Ihrem Hotel. Alles stimmt und es hat uns sehr gut getan!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe geniessen an einem wunderbaren Kraftort
Kraftort, Rückzugsmöglichkeit aus dem hektischen Alltag in eine andere Welt, freundlicher Empfang und Abschied, geschmackvolle Architektur, schön dass es solche Arbeitsorte für Menschen mit speziellen Bedürfnissen gibt,
Corinne(41-45)Schweiz
Wunderschön und guterhaltene Klosteranlage
Sehr schöne Klosteranlage mit wunderschönen Gärten und interessanten Räumlichkeiten. Einfache, jedoch sehr praktische und moderne Zimmer und tolles Restaurant mit Mühlerad. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu empfehlen für Ruhesuchende. Ort und Umgebung der Anlage sehr besinnlich und inspirierend.
John(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine sehr schöne Klosteranlage!
Das Hotel- und Seminarzentrum ist integriert in einer sehr schöne Klosteranlage am Südhang über dem Thurtal. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten in Kunst, Kultur, Natur und Erholung! Die Rezeption ist gut organisiert.
Simone (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine Tankstelle im Alltag
Sehr schöne Anlage in einer schönen Gegend. Modern und doch einfach - es hat alles, was man braucht. Sehr gutes Essen und die Betreuung ist top.