Bewertungen (1.499)

Beat(41-45)Schweiz
Ein einzigartiger Ort für einzigartige Gäste
Unsere Vorstellungen wurden komplett erfüllt :-) Damit ich meine Bewertung abschicken kann, muss ich nun noch 57 Zeichen schreiben. Das müsste nicht sein....
Harry(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle allen die ich kenne die Kartause
Sehr ruhig und gepflegt Gutes Personal schöne Umgebung schöner Garten sehr gutes Essen Gute Anfahrt Preiswert Eine Reise wert
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Oase
Es ist nach wie vor eine Oase in unserer hektischen Welt. Es hat mir als Rückzugsort gedient und ich fühlte mich wohl. Sehr willkommen wäre mir allerdings eine Tee-Station im Gästehaus gewesen, um individuell und jederzeit ein warmes Getränk (z.B. den ausgezeichneten Itinger Minzentee) zu beziehen. Das Personal war sehr freundlich, die Gäste aus den verschiedenen Seminarien leider nicht.

Ivo(41-45)Schweiz
Das Himmelbett war super
Der Himmelbett muss man - Mann erlebt haben. in der Nacht ist es wie unter freiem Himmel. Es war die perfekte Nacht einfach super.
Marlene(51-55)Deutschland
Energieort
Bezaubernder Ort. Harmonisches Miteinander von Alt und Neu. Schöne Kunst. Aussergewöhnliche Gartengestaltung. Feines Zmorgen.
Stefan(51-55)Schweiz
Hat rundum gepasst
Modernes Zimmer, schönes Ambiente, tolles Frühstückbuffet mit vielen lokalen Spezialitäten. Hat alles Rundum gepasst!
Tabitha(36-40)Schweiz
Bubblehotel
Die Bubble war ein sehr tolles Erlebnis zu unserem 10.Hochzeitstag. Es hat uns sehr gefallen. Die Aussicht war der Hammer
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende
Toll durchdachtes Hotel mit vielen guten Detaillösungen. Kompliment an Architekt und Innenarchitek. Passt perfekt für ein schönes Wochenende zu Zweit mit Besuch einer Musikveranstaltung.
Marcia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine wunderbare Umgebung, um sich zu erholen.
Das kleine Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es hatte alles was man braucht. Es war sehr ruhig, das richtige Ort, um sich zu erholen. Das Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Alma(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sympathisch
Die Kartause Ittingen muss man einfach mögen. Der Empfang an der Reception war herzlich und unser Zimmer der Hit. Es hat alles was man braucht und was es nicht hat, braucht man nicht. Wir haben wunderbar geschlafen und am Morgen ein feines Frühstücksbüffet vorgefunden. Preis Leistung stimmt. Dankeschön wir kommen wieder.