Bewertungen (1.499)

Katharina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kartause Ittingen ist Immer eine Reise wert
Das Bubble liegt wunderbar idyllisch. Sternenhimmel und Sonnenaufgang gab es als zusätzliche Leistung😄👍 Das Reissverschluss-Schlössli dürfte eine bis zwei Nummern grösser sein🤗uns hats gefallen.
Rosemarie aus dem Wallis(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein stiller Ort in einer grossen Natur.
Wir waren durch gute Freunde eingeladen, um diesen einzigartigen Ort zu entdecken. Es ist eine wunderschöne Anlage . Die Leute, die hier arbeiten sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer haben uns durch ihre Einfachheit beeindruckt. Wir werden wieder kommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Reise wert.
Gute Lage, sehr schönes Haus, wunderbare Umgebung, nette Leute, gutes Zimmerklima, gediegene Einrichtung. unglaublich ruhig!

Ursina(46-50)Schweiz
Sehr schön in der Natur gelegenes Hotel. Mitten in
sehr schönes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Supper Lage,ruhig. Schön in der Natur eingebettet. Museen auch noch in der Kartause.
Oliver(19-25)Schweiz
Unvergessbarer Aufenthalt !
Es war en wunderschöner Tagesausflug mit einer wunderschönen übernachtung im Freien. Leider haben wir durch den dauerregen nicht viel von der Landschaft geniessen können. Trotzdem war es eine sehr sehr schöne Erfahrung. Würde ich jederzeit wiedermachen.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöne Anlage, sehr hellhörige Zimmer
Sehr schöne Klosteranlage mit Restaurant, Klostergarten, Klosterladen etc. Zimmer sehr klein, eher "spartanisch" aber sehr praktisch und hochwertig eingerichtet. Einziger Nachteil: sehr ringhörig (zumindest im "Oberen Gästehaus"). Restaurants waren gut.
Ursula (66-70)Schweiz
Ein Ort der Kraft
Die Kartause Ittingen ist ein wunderbarer kraftvoller Ort mit wunderschöner gepflegter natürlicher Umgebung. Das Designzimmer mit spartanischer Einrichtung ist äusserst geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück mit Ittinger Spezialiäten ist ein Traum.
Melanie(19-25)Schweiz
Einmaliges Erlebnis in der Bubble
Wir haben eine Nacht in der Bubble verbracht und es war ein einmaliges Erlebnis. Das Abendessen im Restaurant Mühle und das Frühstück war sehr lecker. Ich kann die Kartause Ittingen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Lage, deshalb Empfehlung- aber eher teuer
Service war angenehm- mir ist das Styling zu Modern (Beton). Betten sehr gut. Füreinander war es eine teure Übernachtung aber toll, dass wir am Abend nach dem Fest nicht nach Hause fahren mussten.
Stephanie (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines Paradies auf Erden
Es war ein wunderbares Erlebnis. Besonders die Kartause Ittingen wirklich ein kleines Paradies auf Erden. Wer Lärm- und Lichtempfindlich ist, sollte besser im Hotel schlafen anstelle des Bubble Hotels.