Bewertungen (1.499)

Reto Frei(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SSS sauber, super einfach spitze!
Das Kloster ist super organisiert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein super Arbeitgeber würde auch gerne dort arbeiten.
Regula (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Ort zum Wiederkommen!
Einwirklich wunderbarer Ort! Sei es die Lage, die feine Kulinarik, die freundliche Bedienung sowie auch die eleganten-minimalistisch gestylten ‚Klausen‘.
Luzia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jede/r sollte hingehen!
Super Hotel, tolle Atmosphäre, sehr aufmerksames, nettes und hilfsbereites Personal, traumhafte Umgebung, schöne Zimmer.

Felicia(56-60)Schweiz
Rasch zugänglich mit hohem Erholungswert
Nüchtern gehalten, kein Schnickschnack, sehr zweckmässig, sauber. Schönes Umfeld, sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Hoher Erholungspotential.
Susann(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbare Tage in der Kartause
Herzlicher Empfang. Stilvolle Zimmer. Wunderbare Gartenanlage. Interessantes Museum. Feines Essen mit gutem Service. Einfach Super! Schade gibt es durch die Anlage keine Führungen.
Verena (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhige und schön im grünen gelegen :
Die Zimmer war eher schlicht aber gutes Bett und sauber und sehr ruhig . Das Frühstück war gut ausser ,dass Angebot von frischen Früchten fehlte.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wollte schon lange mal hin...
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt, leider hat mein Aufenthalt nur eine Nacht gedauert. Ich kann das Hotel und die Umgebung auch für längere Aufenthalte nur empfehlen. Es liegt an einem wunderschönen Ort, in einer tollen Wandergegend und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Postautohaltestelle direkt an der Klosteranlage).
Thomas(51-55)Schweiz
Unbedingt wieder
Sehr erholsam und ruhig zur Entspannung. Die Zimmer sind schlicht, architektonisch schön und sauber. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant mit feinem Essen und Guten Zmorgenbuffet
Anny Meiers(51-55)Schweiz
Ruhe, Natur und Entspannung pur
Für unsere Ferienabsichten war es ideal. Ruhe, Natur und Entspannung pur. Das Zimmer schön, der Balkon einladend zum träumen und dem Vogelgezwitscher zuzuhören und das beruhigende Grün der Bäume auf sich einwirken zu lassen. Natürlich dürfte das Geniessen des Ittinger Biers nicht fehlen.
Inka(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner und vielfältiger Ort!
Ein in Ausstattung sehr hochwertiges Zimmer aus Holz, sehr angenehme Betten. Trotzdem auf eine sehr gute Weise schlicht, funktional und einfach.