Bewertungen (1.499)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
BubbleHotel - traumhaft!
Eine super Erfahrung! Waren schon zum 3. Mal da! Egal bei welchem Wetter, unbedingt gehen. Bei guten Wetter Picknick mitnehmen und vor dem Bubble mit Aussicht auf Frauenfeld geniessen!
Brigida(66-70)Schweiz
Ort mit Seele
Für uns war die Kartause ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Ausserdem ist die Kartause ein guter Ort um zur Ruhe zu kommen.
Eve(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Sehr friedlich gelegen, idyllische Gartenanlage. Aufmerksames Personal, gute Küche. Gemütliche Zimmer mit angenehmer Bettwäsche. Ich komme sehr gerne wieder. Ideal für Ausflügler, Wanderer oder als Seminarort.

Frederike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles hat für mich gepasst!
die Zimmereinrichtung ist schlicht und praktisch, mehr braucht es nicht für einen Rückzug aus dieser hektischen Welt um etwas Ruhe zu finden
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die Schweiz hat noch viel mehr als die Alpen!
Immer eine Reise wert. Ein wunderschöner Ort - und ein tolles Konzept. Schöne Wanderwege an der Thur und im Ittinger Wald. Die Gärten der Kartause sind traumhaft. Tolle Museen.
Andreas(61-65)Schweiz
Weiterempfehlen, ein Erlebnis
Eindrückliche Unterkunft. Eine Oase in der Natur, welche zum Nachdenken anregt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Bodenseeregion.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Philosophie & Atmosphäre für Tages Ausflug
zu teuer / keine Luft in den Zimmern, Hausdamen Lärm, Matratzen zu hart, usw Services der Reception eher bis sehr schlecht.
Till(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine schöne tolle Atmosphäre!
Eine schöne ruhige Atmosphäre. Nur ist der designte Block in der Mitte des Zimmers trotz Designs schwierig zu öffnen und zu nutzen. Alles zu klein.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine historischer uind spiritueller Ausflug
Sehr gut für einen kurzen Familienausflug mit Kind und Hund geeignet. Die Zimmer sind schlicht und unaufdringlich designet.
HUGO(66-70)Schweiz
ICH FREUE MICH SCHON AUF DAS NÄCHSTE MAL,
Eine Oase der Ruhe und der Erholung in einem grünen, blumengeschmückten Garten. Sehr freundlicher Empfang, Schlichte, wohltuende Gästezimmer, ein schönes Ambiente im Gasthaus. Tolles Angebot im Klosterladen. Das Museum gibt Einblicke und Rückblicke in die Vergangeheit. Attraktive Wandervorschlänge in der Umgabung.