Bewertungen (1.499)

Edith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oase im Thurgau
Sehr idyllische Lage zwischen Wald und Rebbergen. Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Eine kleine Oase um die Hektik im Alltag zu vergessen.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehm aber etwas teuer.
Ruhig und idylisch aber sehr weitläufig. Eigenes Gepäck muss ab Parkplatz sehr weit getragen werden. Für gehbehinderte Personen weniger geeignet. Frühstücksbuffet durch Frontcooking noch ausbaufähig.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Coole Nacht im Bubble-Hotel
Das Schlafen im Bubble war cool. Leider hat uns der Service und das lauwarme Essen am Sonntagabend im Restaurant enttäuscht ;-( . Da erst um 20 Uhr ein Tisch für uns frei wurde, waren wir die letzten Gäste die ankamen. Wir fühlten uns nicht willkommen. und spürten, dass das Personal schnellstmöglich nach Hause möchte. Die Spätzli waren knapp lauwarm und im kalten Pfännchen serviert. Das zweite Gericht war sehr lecker, so wie wir uns das eigentlich gewohnt sind.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmerwahl von Seiten des Hotels nicht gastfreundl
Das Hotelzimmer ist sehr gut bei der Ausstattung gelungen. Fußboden, Holzmöbel und Amateuren harmonieren sehr gut. Leider war zur selben Zeit eine Hochzeitsgesellschaft, die lärmend bis 1 Uhr nachts gefeiert haben, direkt unter unserem Zimmer anwesend. Es wäre schön gewesen, wenn wir bei der Buchung darauf hingewiesen wären. Oder schon von vorne herein ein leiseres Zimmer bekommen hätten.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Kraftort ohne religiös zu wirken, die ganze Anlage ist sorgfältig gepflegt, eingebettet in die wunderschöne Natur und bestens geeignet für erholsame Tage.
Esther(56-60)Schweiz
Hotel mit interessanter Umgebung
Sehr interessantes Hotel mit Charme und Umgebung in welcher es sehr viel zu entdecken und zu erkunden gibt. Museum unbedingt besuchen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschön
Wunderbare ruhige Lage. Perfekt zum Erholen und abschalten. Schöne gepflegte Zimmer und sehr gute, regionale Küche und eigenen Weinen.
Christine(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Das Projekt Bubble ist sehr gut. Wir haben herrlich geschlafen. Empfehlenswert. Schön wäre es, wenn die Toilette etwas näher wäre
Linda(31-35)Schweiz
Bubble Hotel
Tolle Nacht im Bubble Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, ausflug mit dem E-bike war super
Bubble (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Nacht im Bubblehotel
Wunderschöne Lage.Traumhaftes Bubblehotel.Können wir nur weiterempfehlen.Frühstücksbuffet sensationell.Fast alles aus eigener Herstellung.