Bewertungen (1.499)

Xyz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles was notwendig ist ist da.
Super, alles perfekt. Sehr gepflegt wie immer. Mir gefällt es immer wieder dort, nur zu empfehlen. Mehr braucht es nicht.
Kurt (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich fühlte mich pudelwohl.
Das Hotel ist ruhig, sauber, wohlig, geschichtsträchtig und stimmig. Ich habe mich pudelwohl gefühlt. Und ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannende und anregende Umgebung
Dieses Hotel ist ungewöhnlich in positiver Weise! Es ist ein Kraftort, an dem man zur Ruhe kommen und auch sehr aktiv sein kann. Die Gartenzimmer und auch das Restaurant haben uns sehr gefallen bezüglich Qualität der Speisen und Getränke und der Freundlichkeit und Professionalität des Personals

Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Inspiration & Wellness für Herz, Seele & Magen!
Die Ruhe, die schöne friedvolle Atmosphäre, das wunderbare Essen im Restaurant (inklusive der achtsame Umgang mit meiner Nahrungsmittelunverträglichkeit - wow! - erlebe ich selten so!) , das gediegene Morgenessen-Buffet und auch viele Ecken drinnen wie draussen um zu verweilen. Ein herrlich inspirierender Ort! Zudem sind die Doppelzimmer im unteren Gästehaus schlicht & sehr stilvoll & kreativ eingerichtet. Dann die liebe Überraschung (Konfigläsli) beim Auschecken. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens bewirtet.…
Torsten(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wochenend- Entspannung nach Fortbildung am Freitag
Historische Gemäuer der Kartause Ittingen, Ruhe und Wohlbefinden ausstrahlend Schöne Umgebung zum spazieren, Kirche und Museen inbegriffen. die Zimmer sind modern, aber in Anlehnung an die Tradition der Kartause sehr puristisch. Nicht zum Erleben, sondern zum entschleunigen. und sammeln. Restaurant mit dem Mühlrad sehr ansprechend, gutes Essen mit regionalen Produkten und Sachen zum Frühstück, die ich noch nicht kannte wie zum Beispiel Urdinkelgras- Süssmost.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig mit einigen Möglichkeiten, sehr nachhaltig
Sehr freundlich, schöner eigener Hofladen, nachhaltig
Pia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit sehr hohem Erholungseffekt.
In wunderbarer Umgebung gelegen. Seeeehr erholsam, sich in diesem Hotel bzw im Garten aufzuhalten. Zimmereinrichtung sehr speziell, einfach und praktisch. Personal sehr freundlich.
Niggi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspanntes Wochenende in der Kartause
Die stilvollen-modernen Hotelzimmer (wir hatten ein Design Zimmer) laden zum Verweilen ein. Alt und neu ergänzen sich.
Max(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Aufenthalt in sehr würdevoller Umgebung
Sehr erholsamer, nährender Aufenthalt, mit feinem Essen, angemessenen Zimmern und reichhaltigem Programm falls erwünscht
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein faszinierender Ort
Sehr schöner geschützter Ort, um abzuschalten und ganz mit der Umgebung Eins zu werden. Ruhig und abgelegen und trotzdem auch mit öv sehr gut erreichbar. Die spirituelle Energie des Ortes erfüllt einen sofort.