Bewertungen (1.499)

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spezielles Schlaferlebnis im Bubble-Hotel
Wir haben eine Nacht im Bubble-Hotel auf dem Gelände der Kartause Ittingen verbracht. Es war eine sehr tolle und spezielle Erfahrung.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigen auf den Spuren der Mönche.
Die Klause war sauber und mit allem was dazugehört eingerichtet. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Auf unser Anfrage betreffend Kachelofen wurde innerst kürzester Zeit Holz gebracht und uns gezeigt, wie es geht. Das Bett war für uns etwas zu weich. Essen und Service war wie immer perfekt. 4 Tage waren leider viel zu kurz um das ganze Angebot rund um die Kartause auszuprobieren. neben dem Museum können wir die Fuchsjagt sehr empfehlen. Wer sonst würde die Himmelsleiter besteigen :-). Unser Ziel war entschleunigen…
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel aus Steingebäuden inmitten Natur
Wunderschöne Gebäude aus einer anderen Zeit. Schönste Umgebung. Ruhig. Inmitten Apfelbäumen. Traumhafte, sehr gepflegte Gärten zum Sonnen und Verweilen.

Naturverbunden(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gediegen, angenehm, zum weiterempfehlenN
Die Ankunft war schwierig, es regnete und war sehr dunkel. An der Reception gab man mir einen Plan um das Gäste haus mit meinem Zimmer zu suchen. Ich fand das Haus nicht und musste zurück an die Reception. Man erklärte es mir nochmals und dann fand ich das Haus. Aber ich wäre sehr froh gewesen, wenn jemand mit mir gekommen wäre und mich zum Haus geführt hätte. ich bin eine ältere Person und sehe des Nachts sehr schlecht.Das Hotel an und für sich war sehr schön und hat mir sehr gut gefallen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gute und zweckmässige Betreuung.
Sehr gut geeignet zum Zweck der Übernachtung mit zwei Jagdhunden während der Teilnahme an einer Gesellschaftsjagd im Thurgau. Decken und Geschirr für die Hund standen im Zimmer bereit. Die Zimmer Einrichtung finde ich genial.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Ruhiges Hotel .............
Schönes, ruhiges Hotel, Ideal wen man die Ruhe sucht !! sehr schöne Anlage / Garten _Museum Klosterkirche inklusive. Restaurant sehr zu empfehlen. Preislich eher hoch. Dafür Regionale Produkte und Hauseigene Produkte
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich war alles stimmig... nur empfehlenswert!!
Es liegt am rebhang in ländlicher Umgebung,da herrscht eine wunderbare Ruhe,die Zimmer sind geräumig und spartanisch eingerichtet,was mir sehr gut gefällt,auch der kubus enthält alles was man braucht.ideal für meine Kinder und mich um Zeit zu haben zum diskutieren!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein toller Ort für eine Auszeit
Die ganze Anlage strahlt eine sehr friedliche Atmosphäre aus. Wunderbar um sich zu erholen und auszuspannen. Am Morgen den Eichhörnchen zuzuschauen und abends noch einen Igel über den Weg laufen sehen, ist einfach toll.
Silvia Anna Gut(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Raum für die Seele - Herz weiten - SEIN ohne tun,
Freude, dass ich an einem so idyllischen Ort angekommen bin - einen Ort für mich zum schreiben, poesieren, kreativ SEIN !
walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ok
wunderbare Anlage, intelligente Schlichtheit des Zmmers, hervorragende Küche und die aufmerksame Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend