Bewertungen (1.499)

Armin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Ausgangspunkt für Ostschweizer-Ferien
Einmalig schöne Kloster- und Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Lockere Ambiance, freundliches Personal, gute Küche.
Max(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
angenehm - ruhig und gemütlich
Sehr sauber - ruhig und effizient - in der Natur - unweit von Frauenfeld - .....................................................
Ursula(51-55)Schweiz
In Zeiten wie diesen ...
Es ist jedesmal aufs Neue ein Ort der Ruhe und Erholung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich war sowohl als Seminargast als auch privat dort. Die Atmosphäre ist sehr schön!

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Wochenend-Aufenthalt in dieser tollen Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und höflich, die Anlage sehr gepflegt und die Gastronomie äusserst empfehlenswert. Top ist auch die Lage, sodass man herrliche Spaziergänge (auch mit Hund) vornehmen kann.
Stefanie(26-30)Schweiz
Lauschiger Rückzugsort miz freundlichem Personal
Schöner Rückzugsort, freundliche Bedienung, gutes Essen Sehr saubere Zimmer Gratis Fahrräder (E-Bikes mit Aufpreis) und Museumseintritt inklusive Frühstück mit Produkten der Kartause Feines Abendessen mit hauseigenem Wein
Karl Stadlmann(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Geburtstags-Wochenende mit Sonntagskonzert
Die Kartause Ittingen ist ein ehemaliges Kloster der Kartäuser. Heute ist die Kartause ein Kultur- und Bildungszentrum und ein Behindertenwohnheim für rund drei Duzend Männer und Frauen, die in den Betrieben der Anlage beschäftigt werden. Ich kenne die Kartause seit bald 30 Jahren und habe dort auch schon das eine oder andere Seminar besucht. Diesmal war das Sonntagskonzert (an meinem Geburtstag) der Grund. Die Hotelzimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Ruhe hinter den Klostermauern sorgte für…
Susanne(56-60)Schweiz
Einfach toll!
Ein kleines Paradies abseits des Alltags zur Entschleunigung, zur Besinnlichkeit, für Kultur, viel Natur und kulinarischen Genuss.
Françoise(41-45)Schweiz
Wunderschöne und erholsame Ferien
Sehr schöne Gartenanlage, gute regionale Küche, Zimmer sind schlicht und schön. Ich würde gleich nochmals in der Kartause übernachten,
Val(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfekt für ein paar erholsame Tage.
Sehr schöner Ort zum Erholen und lecker Essen. Nach den Abendessen lädt ein kurzer Spaziergang auf den nahegelegenen Weinberg ein.
Peter(61-65)Schweiz
Stimmige Umgebung
Freundlicher Empfang, gute Betreuung im Restaurant, ausgezeichnetes Essen ... die Umgebung wirkt entspannend und lädt zur Erholung ein!