Bewertungen (1.499)

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ruhe, Freundlichkeit und Genuss
Ein sehr gepflegter und schöner Ort um sich zu erholen. Wer die Ruhe sucht, gerne gut isst und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätzt, der ist in der Kartause Ittingen am richtigen Ort!
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schlafen mit Blick zu den Sternen
Die Kartause an und für sich ist schon lohnenswert. Die Übernachtung im Bubble war total genial. Dieses liegt etwas versteckt, umgeben von Bäumen und Sträuchern mit Blick ins Tal und nachts auch gen Himmel. Wir konnten uns an etlichen Sternschnuppen erfreuen.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde wieder kommen u. weiter empfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön, diese ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet viele Möglichkeiten, entweder aktiv zu sein, oder in der schönen Umgebung zu entspannen. Mit einer Freundin wählten wir aus dem letzten Argument dieses Hotel und wollten unser Zusammensein 2 Tage lang genießen.

Roberto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Naturidyll
Eine schöne, ruhige, inspirierende, in voller Natur liegende Idylle....ein Kraftort. Zuvorkommendes Personal, guter Service, ein gelungener Aufenthalt.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ruhe - Garten - Insel mit weitem Himmel
Ein wunderbarer Ort - wie auf einer Garten-Insel - gemütlich - still - von atmenden Bäumen mit frischer Luft umgeben - Garten-Restaurant - kleiner Laden mit feinen selbst hergestellten Produkten - Kunst-Kultur-Museum mit Bücher-Laden und stillen Innen-Gärten - einfach wunderschön zur Erholung für Seele-Leib-Geist und Staunendem Lächeln in lauschigen Ecken - kann von Herzen empfohlen werden !
Bea Kammerer(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Superschöne Bubble Hotel Übernachtung
Wir waren im Bubble Hotel. Es war der Hammer. Meega schön. Sauber. Super gutes Bett. Einfach nur cool und seehr empfelhlenswert.
Maria-Louisa(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Die Kartause Ittingen ist ein Gesamtkunstwerk
Die Kartause Ittingen ist ein Gesamtkunstwerk. Die gemütlichen Zimmer, die Ruhe, das feine Essen, die gepflegte Umgebung - es stimmt einfach alles . Ich empfehle dieses Hotel auf alle Fälle gerne weiter.
Anne Marie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wunderbare Oase der Ruhe. Alle Dienstleistungen mi
Wunderbare Oase der Ruhe. Alle Dienstleistungen mit viel Sorgfalt, feinem Gespür fürs Detail, Kompetenz mit Herzlichkeit in allem und gelebter, grosser Gastlichkeit. Die spürbar gute Kraft des Ortes widerspiegelt sich in den MitarbeiteInnen. Hotelzimmer mit puristischer Schlicht- und Schönheit. Küche und Gastronomie sind das i Tüpfchen. Gerne wieder, zum Durchatmen und auftanken.
Gabrielle Roche(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr positiv ausser dem Bauernhof
Das Obere Gästehaus hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind klein aber fein. Leider war ich schockiert ab dem Hof. Ganz frische Kälbli waren bereits von der Mutterkuh getrennt in einem offenen Verschlag wo sie immer ausrutschten und umfielen. Gehen Sie mit guten Beispiel voran und lassen Sie die Kälbli bei der Mutterkuh. Auch haben Kühe Hörner.
Otto(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vielseitig : Natur und Kultur
Wir kennen die Kartause seit ca.1980. Habe damals an einem Wettbewerb für die neu Gestaltung der Mönchshäulein mitgemacht ! Damals war alles in einem maroden Zustand. Wir sind begeistert was aus der Kartause mit ihren Erweiterungsbauten wurde.